Золото мое Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте, Павел! При просмотре непрочитанных сообщений сначала видно какое-то определенное количество сообщений (за последние 1 - 2 часа, обычно). При нажатии кнопки "Загрузить больше активности" выскакивает сообщение о том, что это невозможно (только если смотрю с ноутбука, на смартфоне все нормально). Не всегда, но в 90% случаев... Помогите, пожалуйста! Заранее благодарна!
Павел Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Попробуйте при просмотре страницы нажать Ctrl+F5 . Какой браузер используете?
Золото мое Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо, попробую. Explorer - ноутбук служебный, все корпоративные программы совместимы только с этим браузером, поэтому без вариантов...
Лена и Рэй Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 У меня на айпаде такая же беда! Пардон что в чужую тему!
Золото мое Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Через ctrl+f5 получается, спасибо! Павел, на "старом" форуме при нажатии "непрочитанное" выходили сразу все сообщения с момента последнего сообщения, а сейчас - частями. Это принципиальная опция или, может быть, можно вернуть, как было? Тем более, что и на гаджетах у людей тоже есть проблема с просмотром всего потока непрочитанных сообщений, а волшебных кнопок ctrl+f5 нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.