ЕЖИ Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Уважаемые Друзья и Товарищи очень нуждаюсь в вашей помощи. У нас с моим добродором Персюшей случилась беда - диагноз спондилит (ему всего 1 год и 8 месяцев). В ветклинике МЕДВЕД в Москве сказали нужно будет провести две операции с интервалом в 3 месяца. Интервала не случилось и не успели провести первую, как не прошло меньше месяца и тут вторая (привезли с ужасными криками, малышу очень больно при обострении и защемление нерва). Первая операция - Дорсальная ляминэктомия пояснично-кресцового отдела позвоночника. Вторая операция - Установка стабилизации позвонков (какой-то титановый штив как мне объяснили). За помощью я обратилась к заводчикам Персюши (люди которые очень любят собак, дай Бог им здоровья, не отказались и забрали его лечить) и они в итоге заплатили за все лечение. Две недели назад прошла первая операция (все вместе с МРТ и стационаром вышло в 60 000 тысяч рублей). Потом должна была быть 3 месяца после операционная терапия. Но вот на днях Персейке стало очень плохо, визжит, не двигается, в туалет ходит очень редко с болями и очень долго терпит. Тетя Марина (заводчик) повезла Перса в клинику сказали операцию нужно провести в ближайшее время. И два дня назад было проведена другая операция (стоимостью 77 000 тысяч рублей). Друзья, прошу Вас помочь советом, может кто сталкивался с чем то подобным или наслышан о такой проблеме, что нужно сделать? Знает ли кто нибудь хороших врачей в Москве, которые могут решить эту проблему? Помогите пожалуйста. Заводчикам очень тяжело финансово его тянуть, у них еще два лабрадора. Вынуждена у вас попросить помощи, любой копеечке будем очень благодарны. Прошу помогите кто чем сможет. Собака заслуживает жить полноценной жизнью. Отчет по возможности будет предоставлен (заводчики и я живем в 100 км друг от друга). Большое человеческое спасибо!
Светлана и Ника Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Самый лучший доктор который вытащил моих двух собак это Кончев Алесандр Григорьевич , Клиника белый клык , специализируется именно на той проблеме , что у вас . Ещё несомненно лучший это Гаранин Дмитрий Валентинович , Клиника Биоконтроль. Вашему мальчику Персею желаю скорейшего выздоровления .
ЕЖИ Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Добрый вечер, спасибо Вам за отклик по нашей проблеме, так обидно ведь он еще такой молодой, можно сказать еще малышка, не успел пожить полноценной собачей жизнью, как тут такие проблемы. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у Вас начались такие проблемы, сколько потребовалось времени на реабилитацию и были ли операции? Что говорили врачи, какие перспективы? Заранее благодарю.
ЕЖИ Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 В 17 июля 2016 г. в 04:54, Светлана и Ника сказал: Самый лучший доктор который вытащил моих двух собак это Кончев Алесандр Григорьевич , Клиника белый клык , специализируется именно на той проблеме , что у вас . Ещё несомненно лучший это Гаранин Дмитрий Валентинович , Клиника Биоконтроль. Вашему мальчику Персею желаю скорейшего выздоровления . Добрый вечер, спасибо Вам за отклик по нашей проблеме, так обидно ведь он еще такой молодой, можно сказать еще малышка, не успел пожить полноценной собачей жизнью, как тут такие проблемы. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у Вас начались такие проблемы, сколько потребовалось времени на реабилитацию и были ли операции? Что говорили врачи, какие перспективы? Заранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.