Наташа и Иржик Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Ребята, уже была когда-то темка в общении. Давайте повторим! У кого есть такие фотки - размещайте в теме, вместе будем любоваться! Вот портрет дочки Иржика Руси со своей младшей и любивой хозяйкой:
Лелик Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 ООООЙ! Это мы любим! Эту фотку я уже выставляла, но повторюсь, ужжж больно нравится Это мы играем!
Sveta+Emma Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Ура! Душевная тема!Покатаемся...Как бы отсюда выбраться?А-а, перелез, а я как-же...
Sveta+Emma Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 -Пообсчаемся...-А лучше-б погулять...Просто любоффНе пойдем на митинх...
ВишЭри Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Какая добрая и теплая тема!!!Выкладывайте побольше фото! Прям душа поет!!Я пока сама похвастаться не могу - ребенок только ушастый и хвастатый есть))))
Natalia&Violetta Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Sveta+Emma, какие душевные фотографии. У Вас чудные детки
Sveta+Emma Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Sveta+Emma, какие душевные фотографии. У Вас чудные детки Спасибо большое!
шоко-моко Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 супер!!! оч приятно на такие фоты смотреть. у нас пока детишек нет,любуемся вашими.
Sveta+Emma Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Лелик , какие девочки у вас хорошенькие!Ретриверы и дети, это-же полная гармония, ведь ретриверы фсю жизнь - дети!
Лелик Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Лелик , какие девочки у вас хорошенькие!Ретриверы и дети, это-же полная гармония, ведь ретриверы фсю жизнь - дети!Спасибочки Мы и ретривера взяли только потому, что где-то вычитали, что эту породу вывели спец для детей ( в газете - для детей инвалидов) и слепых. А наша дочка с детства очень боялась собак. Вот мы и решили взять Витуську.Что бы без агрессии. Они теперь не разлей вода.
Sveta+Emma Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибочки Мы и ретривера взяли только потому, что где-то вычитали, что эту породу вывели спец для детей ( в газете - для детей инвалидов) и слепых. А наша дочка с детства очень боялась собак. Вот мы и решили взять Витуську.Что бы без агрессии. Они теперь не разлей вода. Лелик, + 10000, и мы из-за ребенка! И с удовольствием наблюдаем, что и дитю, и всем домашним появление любимой Эмули пошло на пользу!
Лелик Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Innika! Ну у нас прям собы близнецы! Найдите 10 отличий с фото выше Тут еще мой третий ребенок - пернатый!
Innika Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Innika! Ну у нас прям собы близнецы! Найдите 10 отличий с фото выше А вы ХТО, вернее от кого?
Лелик Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 А вы ХТО, вернее от кого? Папа - Густав Лайн Харт, мама - Берегиня из Белых столбов. А вообще предки из смолибовской линии. :)
Innika Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Папа - Густав Лайн Харт, мама - Берегиня из Белых столбов. А вообще предки из смолибовской линии. Эх, в конце концов, все голдены - братья и сёстры с какого-нибудь конца! Мы к вам через пару недель знакомиться приедем
Лелик Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Эх, в конце концов, все голдены - братья и сёстры с какого-нибудь конца! Мы к вам через пару недель знакомиться приедем Только ЗА! У нас хорошо - красиво, есть где собам разгуляться!
Innika Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Только ЗА! У нас хорошо - красиво, есть где собам разгуляться! Эх, Лелик, боюсь, мы сначала вместе мандражировать будем (3.06.), а потом уж, если порох останется, разгуливаться. Чегой-то мы детскую темку не по-детски зафлудили
Ninkin Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 а у нас только такая есть, детская ещес сыном моей лучшей подруги
Лелик Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Эх, Лелик, боюсь, мы сначала вместе мандражировать будем (3.06.), а потом уж, если порох останется, разгуливаться. Чегой-то мы детскую темку не по-детски зафлудили ММММ-да Отвлеклись! Соррии!
Innika Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Какие все хорошие !!!Спасибки . Детки, они разве бывают другими? Хотя на фотках хороши особенно - не пакостят, не бесятся, сидят себе тихо и мило улыбаются .А вообще, темка отличная - смотришь фотографии и настроение поднимается! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.