Sveta+Emma Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 а у нас только такая есть, детская ещес сыном моей лучшей подруги Ух ты!!! Вот это футуризм настоящий!!! Фсе в движении!!! Фсе живое!!!
Innika Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Фото из серии "Остановись, мгновение, ты прекрасно!". К слову, сиё действо было мгновенно присечено одним из родителей, пока другой был занят съёмкой Размытость отражает динамику момента и делает участников события неузнаваемыми Это не мои дети, не мои собаки, не мой дом, фотография попала ко мне случайно... В ходе съёмки никто, кроме фотографа не пострадал.
starberry Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Это -старшенькая...А теперь-младшенькая...
Маша и Зольд Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 А ну , делись горошком! Не даёшь, я сам тогда сорву.
Sveta+Emma Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 А вот мои спиногрызы А глазки-то хулиганистые, как знакомо...
Любитель Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 А у нас дети уже большие, но тоже любят нашу "Морковку", ну и она их с младшим год назадподожи палку отгрызу и вытащу тебя со старшим
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Мои детки тоже уже большие. это старшая с собанькойа это младшенький "дядя"
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Ой, ка-а-акие славные!!! Ага, и оба рыженькие!
Наташа и Ампир Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Ребята, уже была когда-то темка в общении. Давайте повторим! У кого есть такие фотки - размещайте в теме, вместе будем любоваться! Вот и мой вклад в эту тему
Sveta+Emma Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Вот и мой вклад в эту темуКак здорово!!! Замечательные они у вас! И дети, и ретриверы!
Stasy Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Недавно к гуляя в парке с собаками, я встретила свою подругу с ее годовалой дочкой. Невозможно описать восторг ребенка, когда она увидела такое большое количество огромных собак. Не все они ретриверы, но все равно в тему.
Stasy Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А вот от этих лобызаний падали в обморок все мамашки в парке.
Любитель Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Недавно к гуляя в парке с собаками, я встретила свою подругу с ее годовалой дочкой. Невозможно описать восторг ребенка, когда она увидела такое большое количество огромных собак. Не все они ретриверы, но все равно в тему.Вот оно воспитание, не то что некоторые.... Девчушка прелесть, да и лохматый друг тож хорош
Wild Honey Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Димка учит рыжую на скейте кататьсяпосле урокакопают и смотрят на самолетвтроемну и эту уже показывала
tato Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 после урокая от вашей рыжей просто в восторге, очень хорошенькая!
Лё и Эрика Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Stasy, Ваши фото просто супер! пересмотрела много-много раз надо же какая девчушка, совсем не боится таких большущих собанек Извините за неграмотность, а вот эта рыжая большая соба, мордой похожая на боксера, это что за порода? какой нибудь мастиф?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.