Aliafox Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Все доброго времени суток!) Я так же как и многие, часто присутствовала на этом форуме, и только решилась представиться! Меня зовут Альбина, я замужем, есть двое детишек. И вот наконец-то мы решили взять нового члена семьи, нашу маленькую Неру) ей 4 месяца и она чёрная как ночь) Давайте дружить!)
Ружа Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Хороша Нэра Как она с детишками ведет себя?
Aliafox Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо) старшему сыну 9 лет и он не справляется с энергией и прытью Нэры), а младшей доче 1год и 2 месяца, и вот они недавно стали дружить. Доча кидает собаке игрушки и прячется на диване) Нэра носится по квартире и веселит этим детей) выглядит это крайне забавно!))
Виталий Нурк Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 В 7/21/2016 в 22:37, Aliafox сказал: Все доброго времени суток!) Я так же как и многие, часто присутствовала на этом форуме, и только решилась представиться! Меня зовут Альбина, я замужем, есть двое детишек. И вот наконец-то мы решили взять нового члена семьи, нашу маленькую Неру) ей 4 месяца и она чёрная как ночь) Давайте дружить!) супер
Iriss Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Привет)) Мы Ирина и Харви) Выкладывайте еще фото))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.