Fiori D'Aranchia Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Поздравляю питомник "Мое сокровище" с прибавлением! 16.05 родилось 6 мальчиков и 2 девушки от Красавца Эрлика (Лексус Грей Эрл)И красавицы Аниты От всей души поздравляю владилицу Аниты - Юлию, владельцев Эрлика - Сергея и Леру!!! Желаю маме побольше молока, а малышам расти здоровенькими, крепенькими и такими же красивыми, как их замечательные родители Так же поздравляю "бабушку" Инну (п-к Лексус) и "дедушку" Алину (п-к Канрит Дали)
Юлия & Анита Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 От всей души поздравляю владилицу Аниты - Юлию, владельцев Эрлика - Сергея и Леру!!! Желаю маме побольше молока, а малышам расти здоровенькими, крепенькими и такими же красивыми, как их замечательные родители ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Скоро будут фотографии малышей...
IF-labrador Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Юля, Лера,Сергей , ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей! Крепкого здоровья им и любящих владельцев.
Kanrit Daly Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 дедушка Алина звучит крутоя присоединяюсь к поздравлениям - растите большие, здоровые и самых лучших хозяев всем щеночкам!ЗЫ - Анита повторила подвиг сестры - только 2 деффки. интересно, эт что - семейная традиция? посмотрим, что третья сестра нам подарит...
Tutta Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 дедушка Алина звучит крутоя присоединяюсь к поздравлениям - растите большие, здоровые и самых лучших хозяев всем щеночкам!ЗЫ - Анита повторила подвиг сестры - только 2 деффки. интересно, эт что - семейная традиция? посмотрим, что третья сестра нам подарит... Хи-хи. А Эрл из помета, где тоже всего 2 девки были.
Kanrit Daly Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Tutta, а в помете откуда Алма - Арлетт - Анита всего 2 парня было остальные деффки - 5, если мне память не изменяет (у меня вообще Кари как то по деффкам мастер - почти во всех пометах сук больше, чем кобелей)Альма от Дьюмиста родила 7 парней и 2 дефки, сейчас ждем что Арлетт выдаст. Дед Кари шлет привет из одуванов
ERLY Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Юля! Как себя чувствует Анита? Чмокаем ее и малышей!
Юлия & Анита Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Дед Кари шлет привет из одуванов Привет Кари от дочки Аниты...оттуда же...
Юлия & Анита Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Юля! Как себя чувствует Анита? Чмокаем ее и малышей! Спасибо за беспокойство! У нас все отлично! А вот и подтверждение... первое "семейное фото"
IF-labrador Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо за беспокойство! У нас все отлично! А вот и подтверждение... Какая классная фотка! Аните очень идет быть мамочкой!
ERLY Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо Всем за поздравления! Анита-красавица!
Юлия & Анита Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Какая классная фотка! Аните очень идет быть мамочкой! Таня, спасибо!
Юлия & Анита Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Немного свежих фото Хто здесь??? Буду играть с мячом так......и вот так еще!А я охотничья собака! И вот доказательства!Ого! Это у мамы столько игрушек! *03 Братва, налетай!В лучах маминой славы... Красотка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.