Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

против комарОв

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу со своим дополнением: чтобы еще ребенку не было сильно вредно. Нас сегодня ночью просто сожрали

Опубликовано

Для ребёнка, впрочем как и взрослым можно народным средством воспользоваться- натереться ванилью, комары не переносят её запах. Но не все любят ваниль.

+ ещё одеколон "гвоздика"-проверенная советская панацея от комаров;)

Опубликовано

Не совсем понятен вопрос. Вам для дома или для улицы; для себя или для собак?

Для улицы у меня такой. Прыскаю собаку (да и себя иногда:default_lol:), гуляем в поле часа 1,5  не кусают + приятный запах от собашки:default_good: Никакой побочки никогда не было.

А  вот дома нас спасают только противомоскитные сетки на всех окнах! 

88081.jpg

Опубликовано

19 часов назад, nwg3&Jam сказал:

собак можно ьпшикать?

На этикетке написано "не применять детям, беременным и кормящим женщинам", значит отрава жуткая! Я бы не рискнула ИМХО

Опубликовано

Блин,нам этим летом очень актуально-весь июль дожди,тепло,влажно,комарье наверно уже по восьмому разу выплодилось..просто лютуют...Собак зажирают, прыскаю их москитолом спреем, помогает ненадолго...собаки уже от меня шарахаются как с баллончиком видят,надоело им вонючкой прыскаться))

Опубликовано
В 30.07.2016 в 21:08, Erle сказал:

Для ребёнка, впрочем как и взрослым можно народным средством воспользоваться- натереться ванилью, комары не переносят её запах. Но не все любят ваниль.

+ ещё одеколон "гвоздика"-проверенная советская панацея от комаров;)

Гвоздику не одеколон рекомендуют, а масло. В аптеке продается. Но запах похлеще ванили))) Мне вот от него вспоминается рыбка под маринадом. Люблю ее, но спать в одной постели не решусь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...