Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 что прощзе и дешевле? Москитолл, рейд, фумитокс?.....
_DeingeL_ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Присоединюсь к вопросу со своим дополнением: чтобы еще ребенку не было сильно вредно. Нас сегодня ночью просто сожрали
Erle Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Для ребёнка, впрочем как и взрослым можно народным средством воспользоваться- натереться ванилью, комары не переносят её запах. Но не все любят ваниль. + ещё одеколон "гвоздика"-проверенная советская панацея от комаров;)
Ольга&Шонечка Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Не совсем понятен вопрос. Вам для дома или для улицы; для себя или для собак? Для улицы у меня такой. Прыскаю собаку (да и себя иногда), гуляем в поле часа 1,5 не кусают + приятный запах от собашки Никакой побочки никогда не было. А вот дома нас спасают только противомоскитные сетки на всех окнах!
Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 купил спрей Тайга в fixprice собак можно ьпшикать?
Ольга&Шонечка Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 19 часов назад, nwg3&Jam сказал: собак можно ьпшикать? На этикетке написано "не применять детям, беременным и кормящим женщинам", значит отрава жуткая! Я бы не рискнула ИМХО
Natanhen Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Блин,нам этим летом очень актуально-весь июль дожди,тепло,влажно,комарье наверно уже по восьмому разу выплодилось..просто лютуют...Собак зажирают, прыскаю их москитолом спреем, помогает ненадолго...собаки уже от меня шарахаются как с баллончиком видят,надоело им вонючкой прыскаться))
Машкин&Никсон Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 В 30.07.2016 в 21:08, Erle сказал: Для ребёнка, впрочем как и взрослым можно народным средством воспользоваться- натереться ванилью, комары не переносят её запах. Но не все любят ваниль. + ещё одеколон "гвоздика"-проверенная советская панацея от комаров;) Гвоздику не одеколон рекомендуют, а масло. В аптеке продается. Но запах похлеще ванили))) Мне вот от него вспоминается рыбка под маринадом. Люблю ее, но спать в одной постели не решусь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.