Виталий Нурк Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Без травм при быстрой ходьбе. Псу 9 лет. спасибо
Дениска Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 В 31.07.2016 в 14:29, nwg3&Jam сказал: Без травм при быстрой ходьбе. Псу 9 лет. спасибо Виталий, возраст Джема уже позволяет иметь изменения в суставах, и в следствие этого - артрозы. Вам надо показать собаку ортопеду, только профильный ортопед сможет оказать правильную помощь. Не советую идти просто к ветеринару по-соседству.
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Дениска сказал: Виталий, возраст Джема уже позволяет иметь изменения в суставах, и в следствие этого - артрозы. Вам надо показать собаку ортопеду, только профильный ортопед сможет оказать правильную помощь. Не советую идти просто к ветеринару по-соседству. артроз лечится массажом и ибупрофеном, сам нашел и проочитал. А Беланта, где рабоотает Давыдов. слишком далеко от нас АкваЗооВетЦентр на Алексеевской, он хорош?
Irina&Diana Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Виталий, возможно массаж и помогает при артрозе, но он должен проводиться грамотным врачом. а ибупрофен вообще может вызвать у собаки желудочное кровотечение. А вообще собак возят не в ближайшую клинику, а к проверенным врачам, которые назначат корректный курс терапии. Даже если нет машины, то можно отвезти собаку в клинику на обычном такси (зоотакси дорогое удовольствие нынче), только нужно предупредить диспетчера, что едете с крупной собакой, не агрессивной. Я много раз возила своих собак, когда не было машины, на обычном такси. Нужно взять с собой подстилку в машину и на всякий случай намордник, но своим голдяхам я не одевала его.
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 на нашем форуме - баннер - Bestvibor, рекламируют какойц-то ортопедический пластырь.
Дениска Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, nwg3&Jam сказал: артроз лечится массажом и ибупрофеном, сам нашел и проочитал. А Беланта, где рабоотает Давыдов. слишком далеко от нас АкваЗооВетЦентр на Алексеевской, он хорош? На Давыдове свет клином не сошелся. Есть и другие ортопеды. Их контакты есть в разделе врачей. Ибупрофен собакам категорически нельзя! Массаж при артрозе бесполезен. Будете заниматься самолечением, сделаете только хуже. АкваЗооВетЦентр на Алексеевской не знаю вообще, поэтому не буду давать советов по этой клинике. Но то, что там нет ортопедов - гарантирую. Хороший врач - товар штучный и выбирается не по близости к дому, а по отзывам владельцев. В любую клинику можно доехать на такси, сейчас очень развита сеть зоотакси, если нет собственной машины.
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Давали превикокс - никакого эффекта
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, nwg3&Jam сказал: Давали превикокс - никакого эффекта Виталий, приезжайте к Еремину.
Виталий Нурк Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 13 часа назад, Дениска сказал: Виталий, приезжайте к Еремину. где он принимает? его контакты? Беланта в Братеево? А про Кумбова, Пламена Костадиновича, что-то млжете сказать? Спаситбо Изменено 11 ноября, 2016 пользователем nwg3&Jam
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, nwg3&Jam сказал: где он принимает? его контакты? Беланта в Братеево? А про Кумбова, Пламена Костадиновича, что-то млжете сказать? Спаситбо Про Кумбова ничего не скажу, не знаю этого врача. Еремин принимает в своей клинике в Жулебино. http://www.doctor-eremin.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти