avr LYLY Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Уважаемые форумчане, спасибо вам за то, что зашли в темку Герата. Герата мы с нашими форумчанами-однополчанами вывезли из муниципального приюта. Собак был в ужасном состоянии. С нового года ( да, именно с вечера 31.12.2015!) он живет на платной передержке. Собак освоился, перестал со страху жрать всех и вся, подпускает к себе. Ходит гуляет, слушает. Демонстрирует недюжий интелект. Сам с прошлой, доприютской жизни помнит: сидеть, стоять, дай лапу, жди, домой и т.д. Очень быстро учится и просто соображает. Короче - не дурак. Совсем не дурак. Герат сейчас активно пытается пристроиться. И у нас ступор. У меня и моей подружки опыт в пристройстве не очень большой. Мои пристройтсва можно отнести к разряду " чудеса бывают" и "из жизни в сказку". Просто повезло. Но с Гератькой что-то пока чудо никак не спешит. Может быть у дорогих форумчан лабр-форума найдется время дать нам пару советов как отбирать ручки для взрослой ( 3-5 лет) крупной (68 см в холке) непростой собаки? И еще у нас никак не получается определить его породу. Посмотрите, пожалуйста, к какой породе он ближе? Все же это позволит хотя бы нам почитать профильную литературу об особенностях содержания и поведения. А может кто и мечтает о такой собаке.... Видео главного героя: Попрошайничает)))Что не сделаешь ради вкусняшки)))Нервничал. и фото: Тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287537
РОССиК Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 И мне показалось. И еще подумалось о Шереметьевском приюте. Может, к ним стукнуться?
Элен С Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Я бы сказала помесь ричбек+ лабр. Очень уж у него стать лабрадорская:)
avr LYLY Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Вы знаете -кстати похож. Недавно навещали красавца. Нагулялись, напрыгались, охотились на ужа :-)) Видео:Мама тренирует.Закрытие купального сезона.Купаемся.Охота на ужа)))))
Элен С Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Холооосый такой!:) А ужа то в итоге поймал?)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Красавец-рыжун! Самых лучших мам-пап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.