Babaika Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 подскажите, профессионалы. Как вы решаете данный вопрос?На улице жара, хочется, чтобы собака плавала, во-первых хорошая треннировка, во-вторых охлаждается. С другой стороны не рекомендуется купать за месяц до выставки. Что делать?Если мы за три дня до ринга перестанем плавать - будет ли это достаточно, чтобы собака не выглядела как одуванчик и шерсть стала хоть чуть-чуть жесче?!
fermoza Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 подскажите, профессионалы. Как вы решаете данный вопрос?На улице жара, хочется, чтобы собака плавала, во-первых хорошая треннировка, во-вторых охлаждается. С другой стороны не рекомендуется купать за месяц до выставки. Что делать?да не купатьмыть с моющими средствамимои купаются все лето и так же ходят на выставкиструктура шерсти у них от этого не меняется
Babaika Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 да не купатьмыть с моющими средствамимои купаются все лето и так же ходят на выставкиструктура шерсти у них от этого не меняется фухслава богузначит даже за день до выставки можно поплавать!?а то у нас сейчас выставка, а потом вообще на море....прямо на берегу будет выставка.....вот это будет катастрофа......сидеть в 200 метров от воды в прямой ее видимости и самим и собакам
fermoza Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 я вот правда не знаю насчет морской воды но мои плавают в пресных водоемах практически ежедневно... и я особых проблем не видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти