Елена Бабайцева Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 25 июня 2016 года в день проведения Чемпионата Мира в нашей породе наша красавица и умница Мирочка родила нам 8 будущих чемпионов Мира! Пока наш самый лучший папа JAKO'S TOGETHER KEEP LOVE "Teddy" постарался и выиграл на Чемпионате Мира многочисленный рабочий класс, мы подарили ему в честь победы 2 сыночков и 6 дочек! Наш папочка норвежский принц, живет в г.Волгограде JAKO'S TOGETER KEEP LOVE "Teddy" PRA1-2- CLEAR, ICT-A - CLEAR , HD-B, ED-0 (Legolas Revolution De Lar De Casanova - Jako's Hope For The Future) JCHRus, JCLUB CH, CHRus, CLUB CH, INT. WORKING SERTIFICATE Наша мамочка ZHEMCHUZHINA ZIMNEY SKAZKI IZ STOLITSY URALA “Mira” (Ramchaine Fantissimo - Zhemchuzhnaya Rossyp Iz Stolitsy Urala) CHRus, JCHRus, JCHKaz, CLUB CH, PRA1-2- CLEAR А вот и наши малыши. Сейчас нам уже месяц и мы сделали новые фотографии. Спасибо за помощь Инне Фельзингер и Марине Разумовой. Мальчик синяя лента Фактор Успеха из Столицы Урала Мальчик голубая лента Фараон Династии из Столицы Урала Девочка розовая лента Фамильная Драгоценность из Столицы Урала Девочка малиновая лента Фаир Энерджи из Столицы Урала (продана) Девочка оранжевая лента Фея Лунного Света из Столицы Урала Девочка золотая лента Флер де Лиз из Столицы Урала Девочка фиолетовая лента Фейри Тейл из Столицы Урала Девочка зеленая лента Формула любви из Столицы Урала
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Какие классные! Самых лучших им мам-пап) Фея Лунного Света меня поразила) Сижу и напоминаю себе, что мне пока вторая собака совсем никак, эх...
Елена Бабайцева Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 21 час назад, _Sakura_ сказал: Какие классные! Самых лучших им мам-пап) Фея Лунного Света меня поразила) Сижу и напоминаю себе, что мне пока вторая собака совсем никак, эх... Спасибо! Феюшка любимка))) а у меня 3 взрослые собаки
Окси_Рози Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Очень симпатичные детки! Морды улетные! Самых лучших мам-пап им!
Елена Бабайцева Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наши детки растут не по дням, а по часам.
Елена Бабайцева Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 А мы тем временем растем и набираемся ума. Свободен мальчик и 2 девочки.
Звезда Севера Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Какая стайка замечательная получилась. Лучших владельцев деткам!
Елена Бабайцева Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо! Они замечательные)))
Елена Бабайцева Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Тем временем наши деткам уже 3 месяца. Свободны 2 девочки и 1 мальчик. FEYA LUNNOGO SVETA IZ STOLITSY URALA (оранжевая лента) FAIRY TALE IZ STOLITSY URALA FACTOR USPEHA IZ STOLITSY URALA
Елена Бабайцева Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 все детки уже по домам.
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Удачи им! И много побед в рингах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.