Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые малыши в питомнике Кибеллайн. Алистер Грюм + Кибеллайн Жасмин Солар Флавуэр

Jasmine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11 августа у нас произошло радостное событие.

Наша золотая девочка подарила нам 6 золотых деток, 

6 славных зотоых хвостов.

4 девахи и 2 парня.

Все малыши обещают быть рыжиками.

А особенно выделяются 2 девочки своим ярким окрасом.

FB_IMG_1470935304933.jpg

Опубликовано

Папа: Alister Gryum - http://k9data.com/pedigree.asp?ID=707352

Мужественный кобель золотистого окраса. Успешно выставляется. Эксперты отмечают красивую мужественную голову, правильные углы конечностей, отличный темперамент и свободные движения.

Имеет следующие шоу-титулы: 

Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, 3 х Чемпион НКП, Гранд Чемпион Россиии, Чемпион РКФ, Чемпион Казахастана.  

Продолжает свою выставочную карьеру. 

Также проверен на различные заболевания: HD-A; ED-0, GR_PRA 1,2 - clear, prcd_PRA - clear, ICT-A - clear. Имеются сертификаты.

00df709cde50.jpg imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs020.rad imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs019.rad

Опубликовано

Наша Мамочка Жасмин - дочь замечательной пары. (Кибеллайн Мадона Чика Бонита (Марти) и Кантриголд Цилестин Аврелий (Норд))

4 года назад я увидела Норда и "УМЕРЛА" от восторга. Он является для меня идеалом голдена. (Вот так вот, у каждого свой идеал собаки). И очень хотела щенка от этого золотого мальчика. Но изучив "сводки с полей", поняла, что скорее всего мечта останется мечтой.

Жаську увидела ещё совсем щенком (здесь на форуме), она поразила меня, но к сожалению, она уже переехала в новый дом.

Поиски лучшей собаки продолжались месяца три.

И вдруг я опять наткнулась на Жасмин, её тропинка ко мне оказалась извилистой и не совсем простой. Я изучила её родословную и поняла, именно она моя золотая собака, и все так вышло, потому что она должна была быть МОЯ с самого рождения.

Пообщавшись с Аней и Владимиром мы поехали на встречу мечте.

Мама Жасминки, Марти, мне понравилась с первого взгляда, оценив её стать по фото, она меня нисколько не разочаровала, а скорее очаровала.  

И все сложилось, мечта стала реальностью.

Главное мечтать и верить, и все исполнится.

2d10597603b0.jpg

IMG8138JPG_5374923_20755653.jpg

Опубликовано

И немного фото наших деток.

Красная ленточка, первая девочка.

Очень уверенно набирает в весе. Любит поспать у мамы на "ручках"

IMG_20160814_194056.jpg

Опубликовано

Мальчик синяя ленточка родился самым крупным.

По характеру пока скорее спокойный и уравновешенный, 

Не кричит, не пищит по пустякам. Чётко знает куда идти за молоком и куда отползти, чтоб спокойно поспать.

IMG_20160814_194225.jpg

Опубликовано

Лиловая ленточка.

Очень уверенная дама. Кушаем мы со звуковым сопровождением, жадно, не подпуская никого к молочной титьке.

Быстро ищем маму, все так же с рисками восторга. Очень рыжая девочка, прям золото.

IMG_20160814_194326.jpg

Опубликовано

Зелёная ленточка

Наш второй мальчуган.

Очень интересный малыш, ворчун, перепробует все титьки пока не найдёт самую вкусную.

И ещё он не пищит, а уже потявкивает. Очень настойчиво добивается своего места возле мамы.

IMG_20160814_194439.jpg

Опубликовано

А эти две девочкой скромной, отказались фотографировать мордочки.

Покажу рыжие спинки.

Жёлтая ленточка. 

Самая спокойна девочка. Любит подремать, хорошо набирает в весе.

Бирюзовая ленточка.

Наша рыжуля, очень яркая по окрасу малышка. 

Любит спать в позе звёздочки, лёжа на пузе.

Уверенная, спокойная, не наводит шум по пустякам.

IMG_20160814_194552.jpg

Опубликовано

Поздравляю с детками, очень славные!

Родители замечательные, отлично помню вашего папочку, видела его живьем на Урале - КРАСИВЫЙ!

Опубликовано

Поздравляем нашу любимую рыжульку Жасю, пусть растут золотые детки, здоровья им и мамочке и много вкусного молочка!!!

PS скоро заедем, на щенотерапию

Опубликовано

Ну вот и открыли глазки наши карапузики.

очень смешные и милые детки.

Наша рыжая сладкая малышка

девочка бирюзовая ленточка.

бирюза1-9755.jpg

бирюза2-9757.jpg

Опубликовано

Ага, вот как глазки открывают, сразу проявляется характер. Бирюзовая задумалась или не проснулась ещё? Красная - очень мордастенькая, симпатюля!

Как быстро растут и меняются, вот вроде неделю назад тискали маленьких внучиков, а сейчас уже, прям кабачки. Где остальные?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...