Jasmine Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 11 августа у нас произошло радостное событие. Наша золотая девочка подарила нам 6 золотых деток, 6 славных зотоых хвостов. 4 девахи и 2 парня. Все малыши обещают быть рыжиками. А особенно выделяются 2 девочки своим ярким окрасом.
Екатерина (Алистер) Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Папа: Alister Gryum - http://k9data.com/pedigree.asp?ID=707352 Мужественный кобель золотистого окраса. Успешно выставляется. Эксперты отмечают красивую мужественную голову, правильные углы конечностей, отличный темперамент и свободные движения. Имеет следующие шоу-титулы: Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, 3 х Чемпион НКП, Гранд Чемпион Россиии, Чемпион РКФ, Чемпион Казахастана. Продолжает свою выставочную карьеру. Также проверен на различные заболевания: HD-A; ED-0, GR_PRA 1,2 - clear, prcd_PRA - clear, ICT-A - clear. Имеются сертификаты.
Jasmine Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Наша Мамочка Жасмин - дочь замечательной пары. (Кибеллайн Мадона Чика Бонита (Марти) и Кантриголд Цилестин Аврелий (Норд)) 4 года назад я увидела Норда и "УМЕРЛА" от восторга. Он является для меня идеалом голдена. (Вот так вот, у каждого свой идеал собаки). И очень хотела щенка от этого золотого мальчика. Но изучив "сводки с полей", поняла, что скорее всего мечта останется мечтой. Жаську увидела ещё совсем щенком (здесь на форуме), она поразила меня, но к сожалению, она уже переехала в новый дом. Поиски лучшей собаки продолжались месяца три. И вдруг я опять наткнулась на Жасмин, её тропинка ко мне оказалась извилистой и не совсем простой. Я изучила её родословную и поняла, именно она моя золотая собака, и все так вышло, потому что она должна была быть МОЯ с самого рождения. Пообщавшись с Аней и Владимиром мы поехали на встречу мечте. Мама Жасминки, Марти, мне понравилась с первого взгляда, оценив её стать по фото, она меня нисколько не разочаровала, а скорее очаровала. И все сложилось, мечта стала реальностью. Главное мечтать и верить, и все исполнится.
Jasmine Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 И немного фото наших деток. Красная ленточка, первая девочка. Очень уверенно набирает в весе. Любит поспать у мамы на "ручках"
Jasmine Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Мальчик синяя ленточка родился самым крупным. По характеру пока скорее спокойный и уравновешенный, Не кричит, не пищит по пустякам. Чётко знает куда идти за молоком и куда отползти, чтоб спокойно поспать.
Jasmine Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Лиловая ленточка. Очень уверенная дама. Кушаем мы со звуковым сопровождением, жадно, не подпуская никого к молочной титьке. Быстро ищем маму, все так же с рисками восторга. Очень рыжая девочка, прям золото.
Jasmine Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Зелёная ленточка Наш второй мальчуган. Очень интересный малыш, ворчун, перепробует все титьки пока не найдёт самую вкусную. И ещё он не пищит, а уже потявкивает. Очень настойчиво добивается своего места возле мамы.
Jasmine Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 А эти две девочкой скромной, отказались фотографировать мордочки. Покажу рыжие спинки. Жёлтая ленточка. Самая спокойна девочка. Любит подремать, хорошо набирает в весе. Бирюзовая ленточка. Наша рыжуля, очень яркая по окрасу малышка. Любит спать в позе звёздочки, лёжа на пузе. Уверенная, спокойная, не наводит шум по пустякам.
Jasmine Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Вот такие у нас золотые малыши. Скоро порадую новыми фотографиями.
Звезда Севера Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Поздравляю с детками, очень славные! Родители замечательные, отлично помню вашего папочку, видела его живьем на Урале - КРАСИВЫЙ!
Jasmine Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Звезда Севера, спасибо. Очень надеемся, что детки возьмут только самое хорошее от родителей)))))
Jasmine Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 А малявочки растут, наедают пузики. рычач, поскуливают и сладко сопят.
Jasmine Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Мальчуган, синяя ленточка. крупный парень,
Jasmine Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Девчуля красная ленточка, догоняет мальчишку по весу
Jasmine Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наше солнышко, желтая ленточка
Volik Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Поздравляем нашу любимую рыжульку Жасю, пусть растут золотые детки, здоровья им и мамочке и много вкусного молочка!!! PS скоро заедем, на щенотерапию
Jasmine Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Ну вот и открыли глазки наши карапузики. очень смешные и милые детки. Наша рыжая сладкая малышка девочка бирюзовая ленточка.
Jasmine Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Наша первая ласточка девочка красная ленточка. Очень сУрьезная и ласковая малышка
Volik Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ага, вот как глазки открывают, сразу проявляется характер. Бирюзовая задумалась или не проснулась ещё? Красная - очень мордастенькая, симпатюля! Как быстро растут и меняются, вот вроде неделю назад тискали маленьких внучиков, а сейчас уже, прям кабачки. Где остальные?
Jasmine Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Шустрый ребёнок, любит поиграть и первый начал лаять!!!
Jasmine Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Наша кнопочка Жёлтая ленточка. Безумная ласкуша. Очень нежная девочка и кажется мамина любимица!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.