Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые малыши в питомнике Кибеллайн. Алистер Грюм + Кибеллайн Жасмин Солар Флавуэр

Jasmine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и наша рыжуля, наша активистка, комсомолка и просто шустрая малышка

Девочка лиловая ленточка. Наша ЛиЛи....

Очень трудно её поймать для фото....

IMG_20160828_223706.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то проблески с фото, завтра по стараюсь исправить.

А пока краткий обзор по характеру детворы:

1. Красная ленточка ( девочка) малышка в меру активная, любознательная, крупненькая, относительно других дам, аккуратистка. Одним словом- прележная ученица. Моя первая малышка, моя Шладость.

2. Синяя ленточка - мальчуган.  Активный малыш, любознательный, очень любит дурачится с сестрами, самый крупный ребёнок в помете.

3. Девочка лиливая ленточка ( Леди Лили). Активистка, комсомолка, и просто мамина шилопопая доча.  Заводила. 

4. Девчуля Жёлтая ленточка. Самая спокойная дама. Соня, любительница появляться на животике. Очень нежная и ручная девочка.

5. Девочка Бирюзова ленточка. Моя фаворитка, мой намбер Ван. Характер "нордический")))))))) девочка рассудительная, игривая, по окрасу прям рыжулька, рыжулька. Очень любит сидеть на руках. Чаще всего заводит " танцпол" с леди Лили.

6. Наш человеческий детеный, зелена ленточка, очень хочет общения, всех лижет, покусывает, теребит одежду.

Не отходит ни на шаг от человека, вот компаньон в прямом смысле слова. Очень хочу его в контактные ручки. Она моя победа, моя вера, моя надежда.

Опубликовано

и снова малышня.

нам уже 1 месяц. на следующем фотосете будем делать стоечки. а пока сладкие мордахи

Бирюзовая ленточка (свободна)

бирюза (1).jpg

бирюза (2).jpg

Опубликовано

Поздравляем малышей с Днём первой маленькой косточки!

Растите красивыми и здоровыми!

Пусть поскорее найдутся  для вас мамы и папы!

Растите умненькими и послушными!:default_buket1::default_buket1::default_buket1::default_buket1::default_buket1::default_buket1:

Ps Очень рады за малышку Лили!

Опубликовано

Бирюзовая, желтая, лиловая, синяя ленты зарезервированы!

Свободны мальчик зеленая лента и девочка красная лента :)

Опубликовано

Малышам стукнуло 45 дней. Сегодня они прошли актировку, получили документы, клеймо и стали совсем большими) Потому представляем их официально:default_clap_1:

Опубликовано

Kibelline Viola Morning Dew, 45 days (резерв, Уфа)

Наша меховая девочка. Очень спокойная и человекоориентированная. Сегодня на выгуле в саду предпочитала не играть с братьями и сестрами, а тусить с людьми, и неважно, чем они занимаются.

Но потом решила, что можно поиграть с отцом и всячески перед ним и с ним скакала)))

5c49c100b855.jpg

7b490b380f27.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...