Jasmine Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Наш МЭН!!!! Наш супер парень!!!! Спокойный и независимый ребёнок.
Jasmine Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Ну и наша рыжуля, наша активистка, комсомолка и просто шустрая малышка Девочка лиловая ленточка. Наша ЛиЛи.... Очень трудно её поймать для фото....
Юля и Майя Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Бирюзовая девочка - чудо просто.
Jasmine Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 продолжаем цикл фото))) Малыш синяя ленточка.
Jasmine Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Девица красавица красная ленточка
Jasmine Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 СурЬезный парень зеленая ленточка
Jasmine Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Что то проблески с фото, завтра по стараюсь исправить. А пока краткий обзор по характеру детворы: 1. Красная ленточка ( девочка) малышка в меру активная, любознательная, крупненькая, относительно других дам, аккуратистка. Одним словом- прележная ученица. Моя первая малышка, моя Шладость. 2. Синяя ленточка - мальчуган. Активный малыш, любознательный, очень любит дурачится с сестрами, самый крупный ребёнок в помете. 3. Девочка лиливая ленточка ( Леди Лили). Активистка, комсомолка, и просто мамина шилопопая доча. Заводила. 4. Девчуля Жёлтая ленточка. Самая спокойная дама. Соня, любительница появляться на животике. Очень нежная и ручная девочка. 5. Девочка Бирюзова ленточка. Моя фаворитка, мой намбер Ван. Характер "нордический")))))))) девочка рассудительная, игривая, по окрасу прям рыжулька, рыжулька. Очень любит сидеть на руках. Чаще всего заводит " танцпол" с леди Лили. 6. Наш человеческий детеный, зелена ленточка, очень хочет общения, всех лижет, покусывает, теребит одежду. Не отходит ни на шаг от человека, вот компаньон в прямом смысле слова. Очень хочу его в контактные ручки. Она моя победа, моя вера, моя надежда.
Jasmine Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 и снова малышня. нам уже 1 месяц. на следующем фотосете будем делать стоечки. а пока сладкие мордахи Бирюзовая ленточка (свободна)
Jasmine Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Милашка желтая ленточка (свободна)
Jasmine Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Мальчуган зеленая ленточка (свободен)
Jasmine Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Сладкая девочка красная ленточка (свободна)
Jasmine Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Наша рыжуля Лиловая ленточка, моя Лили (резерв)
Jasmine Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Наш озорной мальчуган синяя ленточка (свободен)
Volik Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поздравляем малышей с Днём первой маленькой косточки! Растите красивыми и здоровыми! Пусть поскорее найдутся для вас мамы и папы! Растите умненькими и послушными! Ps Очень рады за малышку Лили!
Jasmine Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 а нам дали литеру..... теперь активно ищем имена на "В" !!!!!
Екатерина (Алистер) Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Девочка бирюзовая лента (свободна)
Екатерина (Алистер) Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мальчик синяя лента (свободен)
Екатерина (Алистер) Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Девочка красная лента (свободна)
Екатерина (Алистер) Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Девочка лиловая лента (свободна)
Екатерина (Алистер) Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Девочка желтая лента (свободна)
Екатерина (Алистер) Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мальчик зеленая лента (свободен)
Екатерина (Алистер) Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Бирюзовая, желтая, лиловая, синяя ленты зарезервированы! Свободны мальчик зеленая лента и девочка красная лента :)
Екатерина (Алистер) Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Малышам стукнуло 45 дней. Сегодня они прошли актировку, получили документы, клеймо и стали совсем большими) Потому представляем их официально
Екатерина (Алистер) Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Kibelline Viola Morning Dew, 45 days (резерв, Уфа) Наша меховая девочка. Очень спокойная и человекоориентированная. Сегодня на выгуле в саду предпочитала не играть с братьями и сестрами, а тусить с людьми, и неважно, чем они занимаются. Но потом решила, что можно поиграть с отцом и всячески перед ним и с ним скакала)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.