Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

12.08.16 Октябрьское поле, потерян метис лабрадора.

Таня с Тодой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, у моей знакомой девочки-подростка пропал пес, очень нужна помощь в расклейке объявлений, также сделать сам макетик, а еще очень нужны репосты.

"Друзья!Потерялся пару дней назад пёс (метис лабрадора) чёрного цвета с белым пятном на груди, в районе Карамышевской набережной, где-то около 67 больницы.Может быть ранен.Откликается на клички Грей или Боби.Может кто видел его?Сообщите по тел.89773035796,это очень важно для нас! Репост,пожалуйста.!"

13892181_650991705067622_6300121291503715249_n.jpg

Опубликовано

Понимаю, что далеко, но т.к. я совсем не знакома с Вашей географией(метро, электрички) на всякий случай решила скинуть. Фото к сожалению нет.  http://www.findapet.ru/find/31090.html От всего сердца желаю Грею вернуться домой!!!

Опубликовано
14 минуты назад, Томуся сказал:

состыкуете?

Нашедшим смс с ссылками на тему на форуме и на фб (и скрин еще объявления о пропаже) отправила. Может кто-нить на фб написать коммент хозяйке, что нашли похожего?

Опубликовано
3 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Ой, я только увидела(. Томуся, вы до Ангелины дозвонились, она говорит не Грей?

Таня, я не знаю с кем я разговаривала, вероятно с Ангелиной. Она сказала, что звонила по найденному  в Крылатском. НЕ их кобелёк(

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Единственное, что меня смутило, она сказала "наш моложе". Как определили молодость-не молодость-не понятно

Да, меня тоже кое-что смущает((. Сейчас созвонюсь с ней и с нашедшими собаку.

Опубликовано

Созвонилась с нашедшим. Очень приятный мужчина, Ангелина действительно с ним разговаривала, возраст пса определил вет, зубки у пса беленькие, молоденькие, возраст чуть больше года. Пес ласковый, но очень запуганный, боится лифта, когда пристегиваешь поводок к ошейнику, трясется и встает лапками на грудь, боится что его куда-то уведут. Люди думают, что ранее пса привязали и бросили, поэтому такая реакция((

Опубликовано

Ангелина только что написала: "Друзья!Радостные новости!Мой пёс нашёлся и уже рядом со мной!Большое спасибо всем,кто не был равнодушен к моему горю и подарил мне надежду!" 

Ура!!!! Как напишет подробности, отпишусь!

Опубликовано

Оль, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! У меня просто нет слов, какая ты молодец!!!!!

Мало просто пролистать объявления, еще в таком потоке это ж надо вспомнить и сопоставить объявления!!!! Супер!!!!

Собака родилась под счастливой звездой!!! 

Очень рада за Грэя!!!

Ну и конечно спасибо огромное нашедшим, что не прошли мимо собаки и занимались поисками владельцев!!! Сейчас породистых не особо с улицы забирают, что говорить про метисов.....

Парню повезло, причем очень круто!!!!!

Опубликовано
8 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Оль, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! У меня просто нет слов, какая ты молодец!!!!!

Мало просто пролистать объявления, еще в таком потоке это ж надо вспомнить и сопоставить объявления!!!! Супер!!!!

Собака родилась под счастливой звездой!!! 

Очень рада за Грэя!!!

Ну и конечно спасибо огромное нашедшим, что не прошли мимо собаки и занимались поисками владельцев!!! Сейчас породистых не особо с улицы забирают, что говорить про метисов.....

Парню повезло, причем очень круто!!!!!

Тань, ещё не известно из объявки пёс или нет, да и не важно уже))) За Грея и хозяйку безумно рада)))

Опубликовано
4 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал:

Тань, ещё не известно из объявки пёс или нет, да и не важно уже))) За Грея и хозяйку безумно рада)))

Оль, думаю он, стопудово!!!

Это просто фантастика, если не он и нашелся в этот же день. Бывает конечно, но это один на миллион случай такой. 

В этой ситуации думаю, что как раз именно твоя наводка помогла. Найденыш ну оч похож, очень!!!! Столько совпадений! Я когда фотки сопоставляла прежде чем написать, что оч похож, даже с телефона было видно сходство и все отличительные черты окраса и тд, и была уверена, что это на 99% он)

Опубликовано

Нет, девочки, песик с объявления и Грей-это 2 разные собаки). Вечером неудобно было хозяйке звонить, только переписывались, поэтому подробностей пока не знаю, единственно, что Грея нашли вчера местные собачники, в том же районе где он потерялся.

Опубликовано

Тогда это тот самый редкий случай, Когда так все совпало )))))

главное, что грэй дома!!!

Пусть и тот найденыш поскорее найдет свою семью!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...