Таня с Тодой Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Друзья, у моей знакомой девочки-подростка пропал пес, очень нужна помощь в расклейке объявлений, также сделать сам макетик, а еще очень нужны репосты. "Друзья!Потерялся пару дней назад пёс (метис лабрадора) чёрного цвета с белым пятном на груди, в районе Карамышевской набережной, где-то около 67 больницы.Может быть ранен.Откликается на клички Грей или Боби.Может кто видел его?Сообщите по тел.89773035796,это очень важно для нас! Репост,пожалуйста.!"
Таня с Тодой Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Вот, только такие фотографии.
Ольга&Шонечка Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Понимаю, что далеко, но т.к. я совсем не знакома с Вашей географией(метро, электрички) на всякий случай решила скинуть. Фото к сожалению нет. http://www.findapet.ru/find/31090.html От всего сердца желаю Грею вернуться домой!!!
Таня с Тодой Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо, от нас очень далеко, но мало ли, сейчас хозяйке отправлю объявление. Она его сегодня искала, пока результатов нет(.
Томуся Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 20 минут назад, LORAIN&STK сказал: Оль, очень похож !!!!!! состыкуете?
LORAIN&STK Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 14 минуты назад, Томуся сказал: состыкуете? Нашедшим смс с ссылками на тему на форуме и на фб (и скрин еще объявления о пропаже) отправила. Может кто-нить на фб написать коммент хозяйке, что нашли похожего?
Ольга&Шонечка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 В теме телефон телефон хозяйки есть!!! Я ж в Воронеже))) Позвоните пожалуйста!!!!
Томуся Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я пытаюсь дозвониться до хозяйки, пока не О-лё
Ольга&Шонечка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Главное, что пес в безопасности)))
Таня с Тодой Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Ой, я только увидела(. Томуся, вы до Ангелины дозвонились, она говорит не Грей? Просто пес действительно очень похож и география.....
Ольга&Шонечка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Жаль((( А так похож, и место находки рядом. Ладно, не отчаиваемся и продолжаем поиск!!!
Томуся Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Ой, я только увидела(. Томуся, вы до Ангелины дозвонились, она говорит не Грей? Таня, я не знаю с кем я разговаривала, вероятно с Ангелиной. Она сказала, что звонила по найденному в Крылатском. НЕ их кобелёк(
Томуся Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Единственное, что меня смутило, она сказала "наш моложе". Как определили молодость-не молодость-не понятно
Таня с Тодой Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Томуся сказал: Единственное, что меня смутило, она сказала "наш моложе". Как определили молодость-не молодость-не понятно Да, меня тоже кое-что смущает((. Сейчас созвонюсь с ней и с нашедшими собаку.
Таня с Тодой Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Созвонилась с нашедшим. Очень приятный мужчина, Ангелина действительно с ним разговаривала, возраст пса определил вет, зубки у пса беленькие, молоденькие, возраст чуть больше года. Пес ласковый, но очень запуганный, боится лифта, когда пристегиваешь поводок к ошейнику, трясется и встает лапками на грудь, боится что его куда-то уведут. Люди думают, что ранее пса привязали и бросили, поэтому такая реакция((
Таня с Тодой Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Ангелина только что написала: "Друзья!Радостные новости!Мой пёс нашёлся и уже рядом со мной!Большое спасибо всем,кто не был равнодушен к моему горю и подарил мне надежду!" Ура!!!! Как напишет подробности, отпишусь!
Ольга&Шонечка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо за хорошую новость!!!!!
LORAIN&STK Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Оль, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! У меня просто нет слов, какая ты молодец!!!!! Мало просто пролистать объявления, еще в таком потоке это ж надо вспомнить и сопоставить объявления!!!! Супер!!!! Собака родилась под счастливой звездой!!! Очень рада за Грэя!!! Ну и конечно спасибо огромное нашедшим, что не прошли мимо собаки и занимались поисками владельцев!!! Сейчас породистых не особо с улицы забирают, что говорить про метисов..... Парню повезло, причем очень круто!!!!!
Ольга&Шонечка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 8 минут назад, LORAIN&STK сказал: Оль, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! У меня просто нет слов, какая ты молодец!!!!! Мало просто пролистать объявления, еще в таком потоке это ж надо вспомнить и сопоставить объявления!!!! Супер!!!! Собака родилась под счастливой звездой!!! Очень рада за Грэя!!! Ну и конечно спасибо огромное нашедшим, что не прошли мимо собаки и занимались поисками владельцев!!! Сейчас породистых не особо с улицы забирают, что говорить про метисов..... Парню повезло, причем очень круто!!!!! Тань, ещё не известно из объявки пёс или нет, да и не важно уже))) За Грея и хозяйку безумно рада)))
LORAIN&STK Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 4 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Тань, ещё не известно из объявки пёс или нет, да и не важно уже))) За Грея и хозяйку безумно рада))) Оль, думаю он, стопудово!!! Это просто фантастика, если не он и нашелся в этот же день. Бывает конечно, но это один на миллион случай такой. В этой ситуации думаю, что как раз именно твоя наводка помогла. Найденыш ну оч похож, очень!!!! Столько совпадений! Я когда фотки сопоставляла прежде чем написать, что оч похож, даже с телефона было видно сходство и все отличительные черты окраса и тд, и была уверена, что это на 99% он)
Таня с Тодой Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Нет, девочки, песик с объявления и Грей-это 2 разные собаки). Вечером неудобно было хозяйке звонить, только переписывались, поэтому подробностей пока не знаю, единственно, что Грея нашли вчера местные собачники, в том же районе где он потерялся.
LORAIN&STK Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Тогда это тот самый редкий случай, Когда так все совпало ))))) главное, что грэй дома!!! Пусть и тот найденыш поскорее найдет свою семью!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.