лаброгор Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Москвичи, собственно обращусь к вам! Моим друзьям нужно жилье для сына, им неожиданно отказали в общежитии по причине того , что много китайцев перевелись с МГУ в их институт( иностранных языков) и поставили их на очередь, они аж 62-е. Подруга моя в шоке, плачет и не знает что делать, мальчишка поступил на бюджет, риэлторы сразу хотят порядка 100-120 тыс, у них такой суммы сразу нет. Может кто сдает квартиру или комнату? Буду благодарна если кто откликнется . Учится он будет в районе м. Курской, но они не претендуют на центр, им уж не выбора , до декабря им точно нужно будет жилье, а уж дальше не знаю, как с общежитием будут обстоять дела.
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я нашла жилье через вконтакте, в группе района) Но все равно заплатила за два месяца сразу - первый и последний. Хотя это всяко меньше сотни вышло)))
лаброгор Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 15 часов назад, _Sakura_ сказал: Я нашла жилье через вконтакте, в группе района) Но все равно заплатила за два месяца сразу - первый и последний. Хотя это всяко меньше сотни вышло))) Спасибо, они ищут всеми способами, но пока ничего, время остается мало и она переживает очень.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.