Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dribble: Доброе утро, всем!!

У нас ложняк! Наша девочка якобы родила. Гармоны взлетели вверх. На этом фоне образовалась экзема на всю щеку. прописали гомеопатию. Но что-то мне в ней не нравиться. Во-первых сразу же сказали, что она очень долго будет выводить белок из организма. Следовательно и заживать будет все долго. Знает ли кто более радикальные меры?

Спасибо заранее. Лена

Опубликовано

У нас тоже был ложняк. Я колола овариовит, кажись так называется. Сделала всего 2 укола и все прошло. Правда у нас экземы не было у нас только соски отвисли.

Опубликовано
У нас тоже был ложняк. Я колола овариовит, кажись так называется. Сделала всего 2 укола и все прошло. Правда у нас экземы не было у нас только соски отвисли.

:lol2: Привет!

У нас тоже ложняк...., к сожалению.

Собе 2,5 года, прошло 2 мес. после течки и началось....

Соски отвисли, выделяется мутная водичка (не молоко), ест отвратительно (практически не ест свою еду) и что делать-не знаю!

Огромная просьба- если можно, точнее написать название уколов!

Жалко собу, мучается ведь, а уколы возможно помогут.

Заранее, спасибо! :dribble:

Опубликовано
:dribble: Привет!

У нас тоже ложняк...., к сожалению.

Собе 2,5 года, прошло 2 мес. после течки и началось....

Соски отвисли, выделяется мутная водичка (не молоко), ест отвратительно (практически не ест свою еду) и что делать-не знаю!

Огромная просьба- если можно, точнее написать название уколов!

Жалко собу, мучается ведь, а уколы возможно помогут.

Заранее, спасибо! :dribble:

Про уколы ничего не могу сказать. Давала гемоопатию. Вешь очень хорошая как оказалась. мне поравилось. Что бы вывести белок из организма давали Ла Канин - 3 шарика за час до еды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...