Женевьева Нора Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Доброе утро, всем!!У нас ложняк! Наша девочка якобы родила. Гармоны взлетели вверх. На этом фоне образовалась экзема на всю щеку. прописали гомеопатию. Но что-то мне в ней не нравиться. Во-первых сразу же сказали, что она очень долго будет выводить белок из организма. Следовательно и заживать будет все долго. Знает ли кто более радикальные меры?Спасибо заранее. Лена
torica Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 У нас тоже был ложняк. Я колола овариовит, кажись так называется. Сделала всего 2 укола и все прошло. Правда у нас экземы не было у нас только соски отвисли.
Даша и Дели Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Вот тут можно почитать: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...4&hl=ложнаяhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8&hl=ложная
Шелби Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 У нас тоже был ложняк. Я колола овариовит, кажись так называется. Сделала всего 2 укола и все прошло. Правда у нас экземы не было у нас только соски отвисли. Привет! У нас тоже ложняк...., к сожалению.Собе 2,5 года, прошло 2 мес. после течки и началось....Соски отвисли, выделяется мутная водичка (не молоко), ест отвратительно (практически не ест свою еду) и что делать-не знаю!Огромная просьба- если можно, точнее написать название уколов!Жалко собу, мучается ведь, а уколы возможно помогут.Заранее, спасибо!
Женевьева Нора Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Привет! У нас тоже ложняк...., к сожалению.Собе 2,5 года, прошло 2 мес. после течки и началось....Соски отвисли, выделяется мутная водичка (не молоко), ест отвратительно (практически не ест свою еду) и что делать-не знаю!Огромная просьба- если можно, точнее написать название уколов!Жалко собу, мучается ведь, а уколы возможно помогут.Заранее, спасибо! Про уколы ничего не могу сказать. Давала гемоопатию. Вешь очень хорошая как оказалась. мне поравилось. Что бы вывести белок из организма давали Ла Канин - 3 шарика за час до еды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти