LORAIN&STK Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Информация с авито: Ростов. Ростовская обл. Таганрог. Найден лабрадор. Приблудился лабрадор,ищем хозяев или отдадим в хорошие руки Объявление №835595892 Размещено 11.09.16 в 20:39 http://m.avito.ru/taganrog/sobaki/otdadim_labradora_835595892 у нас http://m.vk.com/wall-40568912_12486 форумчане, есть кто из Ростова? помогите парню, пожалуйста!!!
LORAIN&STK Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 29 минут назад, Томуся сказал: Ростов какой? Который Ростов -на-Дону. Таганрог. (Рядом с Краснодарским краем)
Томуся Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ок. Написала в личку storm61. Он хотел взять отказника, но в Ростов кураторы не отдают. Возможно зайдет на форум.
storm61 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Привет всем!/ Объява по этому псу висит на авито. Прозвон результатов не дал - труба то выключена, то не берут
storm61 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 И снова привет! Дозвонился до хозяйки. С ее слов, собаку возили к ветеринару, который ничего страшного не обнаружил. (вроде как хорошая весть - но с таким истощением, боюсь, как бы не повылазило еще что позже). Договорились на завтра, после 17-00, встретиться с теми, у кого собака в данный момент находится - чтобы оценить все "за" и "против". По результатам отпишусь. Может, удастся сделать фото собаки...
LORAIN&STK Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Будем ждать новостей!
storm61 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Информация по собаке: Вчера еле дозвонился до той, чей номер в объявлении. Женщина как-то "плавает" в вопросе по собаке. Неуверенно отвечала на все вопросы - и, в конце концов, заявила, что "собаку уже отдали". Но произнесла это неуверенно. Сказала буквально следующее: - Я звонила своей матери (видимо, у которой собака и находилась) - и мне там сказали, что они (кто конкретно - я не знаю) уже отдали собаку. Такие новости! Может, появится еще инфа - отпишусь. Но что-то мне не очень понравился тон, с которым она это сказала. Как бы ни случилось там чего похуже...
Ирина и Хан Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Господи! Бедолага.... Работаю с утра до позднего вечера, и муж в командировке... Завтра правда выходная, может смогу чем помочь
storm61 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А тут уже и неизвестно, чем можно помочь... Если только не настоять на встрече с разместившей телефон - и не поехать с ней туда, где, с ее слов, находилась последний раз собака?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.