Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня, наконец, появился свободный денек, и мы решили вывести нашу Буленьку (Звезда Севера Янтарная Гардарика) в свет по юниорам. В Москве так много выставок, что я теперь их выбираю исключительно по территориальному признаку, не охота далеко ездить. Обнаружила, что практически рядом с нами в Останкино проводится выставка клуба "Ромул". Ну, и зарегистрировались:)))). Выставка проходила на улице, и к моей радости сегодня в Москве, наконец, хорошая погода, так что было очень-очень комфортно. Отличное место: зелено, парк, просторно. Судили три эксперта, мы попали в ринг к эксперту Ирине Азен (Беларусь). Была впервые под ее экспертизой, мне понравилось - очень доброжелательно, большое описание, все по делу. Получили ЛСЮ, ЛЮП. ЛПП совершенно заслуженно получила Мон Солей Людовика (D.J.For Piter Evidog + Мон Солей Глориола) - очень красивая 4х-летняя сука, поздравляю с закрытием Чемпиона России! Ну, и фото нашей молодежи:)))
Irina&Diana Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Оля, поздравляю с первым юниорским титулом Бульки! Красивая девушка растет! Мы в начале июня тоже были на 2-х выставках с нашей бебичкой в этом же месте. Место действительно хорошее и удобное! Желаю дальнейших успехов в рингах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти