Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня, наконец, появился свободный денек, и мы решили вывести нашу Буленьку (Звезда Севера Янтарная Гардарика) в свет по юниорам. В Москве так много выставок, что я теперь их выбираю исключительно по территориальному признаку, не охота далеко ездить. Обнаружила, что практически рядом с нами в Останкино проводится выставка клуба "Ромул". Ну, и зарегистрировались:)))). Выставка проходила на улице, и к моей радости сегодня в Москве, наконец, хорошая погода, так что было очень-очень комфортно. Отличное место:  зелено, парк, просторно. Судили три эксперта, мы попали в ринг к эксперту Ирине Азен (Беларусь). Была впервые под ее экспертизой, мне понравилось - очень доброжелательно, большое описание, все по делу. Получили ЛСЮ, ЛЮП. 

ЛПП совершенно заслуженно получила Мон Солей Людовика (D.J.For Piter Evidog + Мон Солей Глориола) - очень красивая 4х-летняя сука, поздравляю с закрытием Чемпиона России!

Ну, и фото нашей молодежи:)))

IMG_3091.JPG

Опубликовано

Оля, поздравляю с первым юниорским титулом Бульки!:default_1st: Красивая девушка растет!

Мы в начале июня тоже были на 2-х выставках с нашей бебичкой в этом же месте. Место действительно хорошее и удобное!

Желаю дальнейших успехов в рингах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...