Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Ну начнем...Дорога и наша "банда"Маша (шумахер,она же Машуша-Хонни и Лизон)Мы вместеДорога и пейзажи....Заправка на границе
Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Вот тут мы покупали грин-карту (т.е. это граница )...Вот такой "транспорт" стоял на границе (спрятанный за маленький домик )
Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Ну вот мы пересекли границу.....мы уже в БелоруссииВпервые в жизни видела табло, с указанием не только температуры воздуха, а еще и с указанием температуры трассы Вот как красиво
Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Вот что интересно...В Белоруссии,вдоль дороги стоят вот такие напутствия....(на ряспятии написанно "Спаси и Сохрани"Пейзажи
Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 "Пейте дети молоко,будете здоровы" Ну вот мы и пропиликали 750 км Некоторые фото с выставки Ну вот и все....До свидания Бобруйск
barberry Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Как хорошо, на травке ринги - очень люблю когда так. Жаль что мало фоток - где лабрадоры то??????????
Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Как хорошо, на травке ринги - очень люблю когда так. Жаль что мало фоток - где лабрадоры то?????????? Алл, на травке действительно хорошо А вот по поводу фоток лабров.... На выстаку было записанно 23 лабрадора, но фотать никто не смог, я была в ринге, Маша тоже, а Маринка занималась подготовкой....
Иванова Мария Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Лена, это не я... Ну неужели это я... вот, оказывается, а я то думала, что красотка Муж сказал, что за рулем какая то сова
Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Лена, это не я... Ну неужели это я... вот, оказывается, а я то думала, что красотка Муж сказал, что за рулем какая то сова Олег не прав Скорее всего,он так выражает протест, чтоб ты перестала ездить по городам
Маша и Оскар Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Аленка))) Вы все-таки сделали это!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Репортаж супер! Хочу в Бобруйск)))))))))))
Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Аленка))) Вы все-таки сделали это!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Репортаж супер! Хочу в Бобруйск)))))))))))Ага,Машкин....сделали Спасибо большое!!!зы: в следующий раз возьмем и тебя с собой Поедешь?
Bolshakova Nastya Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Лена, это не я... Ну неужели это я... вот, оказывается, а я то думала, что красотка :)Муж сказал, что за рулем какая то сова :) :)
Маша и Оскар Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Ага,Машкин....сделали Спасибо большое!!!зы: в следующий раз возьмем и тебя с собой Поедешь? С такой веселой компанией... Хоть в Бобруйск)))))))))
Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 С такой веселой компанией... Хоть в Бобруйск)))))))))Неее, надо новый маршрут прокладывать
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Неее, надо новый маршрут прокладывать Девчонки, какие вы молодцы! Отличные фотки, прикольные! Мы с Олей тоже тока приехали. Гостили далекооо от Москвы.
allusik Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 "Пейте дети молоко,будете здоровы" Ну вот мы и пропиликали 750 км Некоторые фото с выставки Ну вот и все....До свидания БобруйскФОТКИ КЛАСС ,ЗДОРОВО ОТОРВАЛИСЬ!!!!! Повезло ринги на траве, не пожалели!А мы прошлым летом в Минске лапы плавили на асфальте, ринги на травке сделать зажидились!
Аленка Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 ФОТКИ КЛАСС ,ЗДОРОВО ОТОРВАЛИСЬ!!!!! Повезло ринги на траве, не пожалели!А мы прошлым летом в Минске лапы плавили на асфальте, ринги на травке сделать зажидились!Алл, действительно оторвались Даааа,трава-это лучший вариант
White Angel Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Некоторые фото с выставки А маечки то у девушек... Сразу видно, что в "теме "лабрадоры" всерьез и надолго...Я вот вчера выкроила чуток времени, чтобы съездить на рынок и прикупить пару трубок обоев для уничтожения следов исследовательской деятельности своей маленькой лаброобезьяны. Хотела найти обои аналогичные тем, которые у меня поклеены, но не нашла ничего подходящего по цвету и фактуре. Уже собралась было покупать наиболее устраивающие меня обои, как какое-то шестое чувство заставило меня зайти в соседний павильон: вдруг там что-нибудь лучшее найду?... Нашла... Спецзаказ... 4 трубки немецких обоев (остатки) с изображением... мамы-лабрадорши с маленькими детками... Я не верю в случайности. Теперь все четыре трубки (кстати, по цвету мне совсем не подходящие - но подходящие по СОДЕРЖАНИЮ!!!) ожидают прихода дизайнерского вдохновения...Интересно, понравятся ли Клеопатре новые обои... А фоторепортаж классный. С душой сделанный! Спасибо!
alena Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Алёнка, привет!Случайно заглянула сюда и была приятно удивлена.Не ожидала увидеть фото с выставки нашего маленького города.Да и мы оказались знакомы Привет вашим лабрикам от наших.Удачи!
Аленка Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 А маечки то у девушек... Сразу видно, что в "теме "лабрадоры" всерьез и надолго... А фоторепортаж классный. С душой сделанный! Спасибо! а маечки то-это наш обязательный атрибут в поездках на выставки Вот к примеру фото...."Отъезд в Ростов на Дону" (на цациб в 2006 году)Мдаааа,видать "тема лабрадоров" на долго..... И сайт моих атаманов так и называется "С лабрадором по жизни...." зы: рада,что фотографии понравились
Аленка Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Алёнка, привет!Случайно заглянула сюда и была приятно удивлена.Не ожидала увидеть фото с выставки нашего маленького города.Да и мы оказались знакомы Привет вашим лабрикам от наших.Удачи!Аленка,привет,дорогая!!!!А чем же ваш городок плох Очень чистый и приятный город Привет принят,вашим лабрикам передаем наш привет
alena Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Аленка,привет,дорогая!!!!А чем же ваш городок плох Очень чистый и приятный город Привет принят,вашим лабрикам передаем наш привет А разве я сказала что он плох?Просто он очень маленький
Аленка Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 А разве я сказала что он плох?Просто он очень маленький Ленк,до сих пор под впечатлением от поездки (приехала с загорелыми руками,как с юга )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.