Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена собака в ИВАНТЕЕВКЕ!!!

Бушеронище

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден палевый лабрадор.Собака несколько дней провела в поселке,когда стало понятно что собака не забирается с улицы,забрала его домой.Мальчик очень хорошо воспитан,достаточно крупный.Фото нет. Если есть какая то информация от хозяев прошу звонить по номеру 89263000058. Разместила объявления в местных группах но пока не одного отклика не было.Отдам собаку только старым хозяевам.Он очень скучает и с моим лабром пока отношения не сильно срослись,Буш ревнует и не хочет делится игрушками и вредничает когда гладим мальчика,имя тоже не можем,не реагирует не на что.

Опубликовано

Что-то Ивантеевка тоже зачастила с темами на форуме ;((( 

Спасибо вам, что забрали мальчишку с улицы!!!

не дай бог у вас там тоже Эковет работает, собаки просто исчезают :default_cray:

Опубликовано

Уже были случаи травли в прошлом году,потому я не могла оставить его на улице. Он сидел у соседской собаки у забора несколько дней,у нее течка но хозяева не знают откуда он и их не смущало то что он там торчал 3-4 дня. Просто течка бы кончилась и он точно пошел бы куда то скитаться ,а это не самая лучшая перспектива. Если останется у нас я в принципе не против,собака просто офигенная и воспитание и вообще очень хороший пес,Бушерон повредничает и перестанет его во внимании не обделяют все равно. Но мальчишка скучает

Опубликовано

а фото не сможете сделать? я завтра буду в Ивантеевке, давайте заеду сделаю фото?

Опубликовано

Девочки!!! У меня SOS!!!! Выталкал отца когда тот выходил,он попытался его схватить за ошейник но пес стал рычать и огрызаться.Убежал,искала весь вечер,объездила весь город почти,там где его нашла его тоже нет,не знаю даже что делать. Сестра выскочила искать сразу же как выбежал но собаки говорит и след простыл.Куда он мог побежать я даже понятия не имею. Душа вообще не на месте. Щас с утра тоже поискала его перед работой,реально как испарился. Может он вспомнил где дом,не знаю что думать,честно.

Опубликовано

Вы в местных группах размещали информацию о собаке? есть же типа Подслушано, группа города в контакте  и тд?

группа помощи животным тоже наверняка есть? люди увидят, придержат...надо все шансы использовать.

Плохо, что так и нет фото, что за собака непонятно ;(((

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Девочки простите что так долго не писала,возможности не было. Сегодня я встретила собаку снова,но не дался мне. Я так понимаю это самовыгул  или собака убегает,из посёлка он не выходит,просто бегает по нему. Ужасно конечно 

Опубликовано

Таня, вполне возможно что он, но фото так и не было, так что узнать его может только автор темы.

Неужели так и бегает? месяц прошел, или просто побегаец? ;(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подниму тему. 

На фб разместили вот такой пост, Татьяна (Таня и Джесси) попросила открыть тему, но я порылась в группе и на форуме, посмотрела, и мне показалось что речь идет о собаке из этой темы...

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10205820488950935&id=1818710839&set=p.10205820488950935&source=57&refid=52&__tn__=E

EqUyl.jpg

EqUel.jpg

Видится мне, что это пост все про этого кобеля.... 

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...