Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы сегодня уезжали оставили щенка с родственником. Приходим домой весь полисписан маленькими капельками, какает нормально...Сейчас при мне пыталась добежать до пеленки...не успела и еще капельку....ест она плохо, писает каждые 3-5 минут...все время по чуть-чуть...

вроде бегает и прыгает, но как-то не так весело как обычно, мы её уже оставляли с этим человеком на деь....все было в порядке, а сегодня прям не знаю.... жалко очень!!!

и она уже где-то 4 дня, поджидает пока кот пописает, и пытается съесть его туалетную бумагу (только в мокром виде)

Что нам делать, и у кого-нибудь было такое???

P.S.

На улицу не ходим, в среду сделали первую привику, не мыли

Опубликовано
Покажите врачу, может быть цистит :dribble:

постораюсь завтра съездить, а сейчас просто волосы на себе рву не знаю что делать!!! может можно сйчас что-нибудь сделать???

Опубликовано
постораюсь завтра съездить, а сейчас просто волосы на себе рву не знаю что делать!!! может можно сйчас что-нибудь сделать???

Сейчас - успокоиться!!! Щену совсем не здорово будет, если Вы будете нервничать и дергаться.

И завтра - к доктору! Или сегодня позвоните, если есть телефон своего врача.

Опубликовано

щас в одной из луж, нашли тчо-то белое, червеобразное... но она сегодня туалетную бумагу съела пока нас не было....и мы не знаем, толи глист, толи бумага =((((

глистогонное давали перед первой привикой, гдне-то 3,5 недель назад....только первуб привику 4 дня назад сделали =(((

Опубликовано
Как Ваши дела?

сегодня к ветеринару не попали....пропки жуть!!!! и ветеринар к нам не попал!!!

но на вид она уже лучше =)))) писает реже и побольше.....сегодня спала нормально....носится как угорелая, тампература 38,6...

а ест она хорошо через раз...в 8 утра хорошо поеда, в 12 чуть-чуть...в 16 часов все за 3 минуты съела... щас опять не ест =))))

сегодня она уже поживей...даже вспомнила что есть классная игрушка КОТ... погоняла его хорошенько...

будем завтра стараться к врачу выбраться (в городе жуть...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...