топа Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Выходные начались во второй половине пятницыЧили решила помочь высаживать цветочки, я опасалась, что она их скорее топтать будет, но нет, все было аккуратно обойденоЦветочки посмотрели, палочку погрызлиСуббота. Чили продемонстрировала, как она умеет плаватьМокрая счастливая (ну она еще не подозревает, что дома ее ждет еще мытье в ванне) собакаВоскресенье. Гуляем в парке.Сходили опять посмотреть на тюльпаны, нравятся они нам
vikka это тоже я Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 У Чили такая счастливая мордень!!! Зная её историю, не могу без слёз смотреть! Слёз счастья!
топа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 У Чили такая счастливая мордень!!! Зная её историю, не могу без слёз смотреть! Слёз счастья!Мордень это да, а когда она лежит на руках в кресле это надо видеть, вся расплывается от счастья. Я вчера с этой тушкой на руках чуть не заснула
Hellena Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Чили, сладкая девочка! Как я рада, что у тебя все хорошо! Татьяна, больше всех мне поравилась фотка Чили, где она палочку грызет... Морда такая серьезная.
топа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Чили, сладкая девочка! Как я рада, что у тебя все хорошо! Татьяна, больше всех мне поравилась фотка Чили, где она палочку грызет... Морда такая серьезная. У нас с этой самой палочкой очень много фотографий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.