Brusha & Mich Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну уж такую малявку-то, наверное, заводчик может забрать обратно
Лилуша и Баги Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 с заводчиком засада вообще
alkor17 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Сегодня утром звонили им, потенциальные ручки, хозяйка пока собирает желающих) до пятницы проводит кастинг. кто-то уже есть, но нужны запасные ручки. если не сложится с теми - будет рассылать смс. и отвозить будет сама, чтобы увидеть условия... У меня такая информация.
Лилуша и Баги Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Я сейчас разговариваю с девочкой, она общалась только что с Александрой, которая пристраивает собаку (но собака не у нее, а у китаянки, которой она не нужна). Был звонок на девочку, но руки "отвалились"!!!! Все вопросы по щенку с Александрой.
Лилуша и Баги Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Мне сказали, что от этой китаянки, Александра пристраивает уже не первую собаку..........
Мята Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Странно, в Инст. мне ответили, что щенок пристроен
Лилуша и Баги Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 И правда странно.... мне передали информацию достоверную на 21 час((
alkor17 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 весь день по сетям ходит этот пост...может спам очередной просто?
Лилуша и Баги Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Вряд ли спам. Завтра Александра, зарегистрируется на нашем сайте. Я думаю, она внесет ясность.
Анна & Лилу Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Всем добрый день! Здесь Я новичок. Могу помочь передержкой. У меня красотка лабропопик Лилу (3 года) и три замечательных тигрика.
Лилуша и Баги Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Форумчане, я к сожалению не знаю, что сейчас с щенком. Запросила информацию. Как только, что либо будет известно, сразу сообщу. Как я понимаю, Александра, так здесь и не зарегистрировалась((((
alkor17 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 27 минут назад, Лилуша и Баги сказал: Форумчане, я к сожалению не знаю, что сейчас с щенком. Запросила информацию. Как только, что либо будет известно, сразу сообщу. Как я понимаю, Александра, так здесь и не зарегистрировалась(((( Мои ручки звонили, сначала обещали им щенка,потом куда-то отдали, потом опять обещали...и снова пропали. Щенок похоже с проблемами по здоровью, надеюсь у него все сложится, и не пойдет«по рукам» ребенок...
Лилуша и Баги Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Да, там что то с задней лапкой( Я тоже очень надеюсь, что не пойдет....... Жалко девочку(( Такая милаха.
Лилуша и Баги Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Как будет информация, сразу сообщу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.