Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор 5 мес. Наигрались...........

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром звонили им, потенциальные ручки, хозяйка пока собирает желающих) до пятницы проводит кастинг. кто-то уже есть, но нужны запасные ручки. если не сложится с теми - будет рассылать смс. и отвозить будет сама, чтобы увидеть условия...

У меня такая информация.

Опубликовано

Я сейчас разговариваю с девочкой, она общалась только что с Александрой, которая пристраивает собаку (но собака не у нее, а у китаянки, которой она не нужна). Был звонок на девочку, но руки "отвалились"!!!! Все вопросы по щенку с Александрой.

Опубликовано

весь день по сетям ходит этот пост...может спам очередной просто?

Опубликовано

Всем добрый день!

Здесь Я новичок. Могу помочь передержкой. У меня красотка лабропопик Лилу (3 года) и три замечательных тигрика.

IMG_20160225_235126.jpg

IMG-20150402-WA0001.jpg

Опубликовано

Форумчане, я к сожалению не знаю, что сейчас с щенком. Запросила информацию. Как только, что либо будет известно, сразу сообщу. Как я понимаю, Александра, так здесь и не зарегистрировалась((((

Опубликовано
27 минут назад, Лилуша и Баги сказал:

Форумчане, я к сожалению не знаю, что сейчас с щенком. Запросила информацию. Как только, что либо будет известно, сразу сообщу. Как я понимаю, Александра, так здесь и не зарегистрировалась((((

Мои ручки звонили, сначала обещали им щенка,потом куда-то отдали, потом опять обещали...и снова пропали.

Щенок похоже с проблемами по здоровью, надеюсь у него все сложится, и не пойдет«по рукам» ребенок...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...