Fiori D'Aranchia Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Наташа, спасибище тебе! Ты настоящая волшебница!Начнем с серьезных фото
топа Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Да, вот это фотографии, вот это качество.Высунутый язык очень серьезен (это я про 3-ю, такой момент)Очень понравилось, свои после этого удалить хочется
barberry Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 А теперь смешное Это моя любимая Такая смешнулька, не могууууу Одуванчики взлетают вместе с зайчиком! Улыбаюсь, когда смотрю на нее мордуленцию такую состроила и ручки :) :)
Маша и Зольд Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Юлёк, прикольные фотки какие! Очень здорово прыгает девчонка, класс!
Bolshakova Nastya Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Юлька, фотки клёвые!!! А почему без Роника и Соника... ? Почему Сонечку обижаешь??? Шу обзываешь... рыбой... и на фотосессию не берёшь...
Fiori D'Aranchia Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Юлька, фотки клёвые!!! А почему без Роника и Соника... ? Почему Сонечку обижаешь??? Шу обзываешь... рыбой... и на фотосессию не берёшь... Настик, спасибо! Роник лысая совсем после щенков.А Шу я не взяла из-за жары. Мы с Бэттиком чуть не полегли
Маша и Оскар Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Это моя любимая Такая смешнулька, не могууууу Одуванчики взлетают вместе с зайчиком! Улыбаюсь, когда смотрю на нее мордуленцию такую состроила и ручки Это просто что-то невероятное)))))))))))) СУПЕР! Такой момент захватили)))))))))
Fiori D'Aranchia Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Это моя любимая Такая смешнулька, не могууууу Одуванчики взлетают вместе с зайчиком! Улыбаюсь, когда смотрю на нее мордуленцию такую состроила и ручки Ал, спасибо! Она очень смешная...
Fiori D'Aranchia Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Юлёк, прикольные фотки какие! Очень здорово прыгает девчонка, класс! Машенька, пасиб
Bolshakova Nastya Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Настик, спасибо! Роник лысая совсем после щенков.А Шу я не взяла из-за жары. Мы с Бэттиком чуть не полегли Лысый Роник - Тоже не плохо... А Соньку на жару... прально что не взяла... =)
Аленка Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 А теперь смешное Бэтка-солнышко Клево пофотались,но ЭТУ фотку...... :) СОХРАНЯЮ В АЛЬБОМ
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Наташа, спасибище тебе! Ты настоящая волшебница!Да, Наташа наша - МАСТЕР. Оч.красиво и качественно. Как всегда! Ну, а модель Бэт...Я её с вооооооот таких дней знаю. Обещала вырасти красоткой, и выросла. Кстати, экспромтом родился слоган как для Наташи, так и для Юли/Бэтты: "Make it better!"
Selar Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Да, вот это фотографии, вот это качество.Высунутый язык очень серьезен (это я про 3-ю, такой момент)Очень понравилось, свои после этого удалить хочется Замечательные фотки Каждый раз как насмотрюсь на подобную красоту - появляется комплекс неполноценности, и выкладывать свои "творения" не хочется
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Классные фотки! Просто приятно смотреть, спасибо!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Да, Наташа наша - МАСТЕР. Оч.красиво и качественно. Как всегда! Кстати, экспромтом родился слоган как для Наташи, так и для Юли/Бэтты: "Make it better!" Спасибо, Кать! Ну, а модель Бэт...Я её с вооооооот таких дней знаю. Обещала вырасти красоткой, и выросла. Эх... было время!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.