LarisaNik Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый вечер. Это пишет пользователь LarVahta. У меня что- то случилось с моим паролем. Никак не могу войти в свой прежний ник. Возможно, на работе служба безопасности ввела защиту на использование рабочего адреса. Я открыла новый ник, но, мне жаль терять прежнюю переписку и меня все знают, как LarVahta. Там у меня и переписка по моим собакам пенсионерам. Можно мне как то помочь - вернуть мне мой прежний ник. Администраторы могут мне сбросить старый пароль и прислать новый? Заранее , спасибо.
LarisaNik Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Для проверки сообщаю ;0: мои пенсионеры собачки : Кеша, Джейсон и Джина. У меня собака с форума - Маруся. Жду помощь от админов.
Абби и Семья Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Напишите на support@labrador.ru с того e-mail, с которого регистрировали учетную запись LarVahta.
-Svetlana- Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Мне пришлось тоже поменять ник и пароль, так как под прежними войти не смогла. Теперь я "новичок" и, хоть меня это не напрягает (слишком много проблем со здоровьем), но ,мне кажется, сайт поменялся не в лучшую сторону.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.