Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна помощь в переустройстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Очень нужна помощь в устройстве лабрадора. По семейным обстоятельствам вынуждены отдать девочку 4 лет. Огромная просьба к соискателям, собака нам очень дорога, поэтому отдадим только состоявшимся добрым и ответственным людям. Окрас черный, жила в семье с ребенком, очень активная, не стерилизованная, проходила курс дрессировки, но все же требует корректировки поведения. Находится в пос Санталовский Тульская обл, есть возможность перевезти в москву, по всем вопросам звонить 89653363777 Роман

Опубликовано

Фото собаки, пост размещали мы в группе в вк, сегодня владельцы еще раз сами разместили

Dgvzl.jpg

Dgv0l.jpg

Dgv1l.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чудесная девочка, договорились с хозяевами оставить её у меня на недельку, а потом примем решение, оставлять насовсем или нет, причём, я уже хочу, чтобы она осталась у меня навсегда ) на редкость доброжелательная, умная, весёлая, жизнерадостная собака-улыбака ))) хозяина, похоже, она во мне пока ещё не видит, т.к. не все команды слушает, однако при этом более чем послушная. Ничего не ломает, ничего не грызёт, на диванах не разваливается, со стола не ест, к еде приступает лишь дождавшись разрешения, только тапки любит приносить и не отдавать, играется ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...