LORAIN&STK Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Обратилась заводчица из Свердловской обл. в личку ко мне с просьбой помочь пристроить парня. Помочь я могу только информационно и советом. Ситуация банальна. Выявилась аллергия на собаку, парень живет сейчас на улице в саду, пришли пробы, врачи сказали собаку убирать... Спасибо, что владельцы обратились к заводчику... Завтра заводчик собаку забирает, и парню нужен новый дом. Вдруг кто-то из форумчан Свердловской обл мечтал о черном красавце.... Свердловская область!!!! В добрые руки пристраивается кобель лабрадора черного окраса Граф. На собаку имеются документы ркф. Д.р. 30.10.2014. Парень спокойный, ладит с детьми и кошками, гуляет два раза в день. Переустройством этой собаки занимается заводчик, причина переустройства владельцами - аллергия... Только в ответственные и любящие руки!!! Переустраивается бесплатно по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы собаки. 8(904)387-16-17. Автор поста:http://m.vk.com/id27253862 (Фото собаки выложу чуть позже, как только его заберут) все памятки, ссылки на договор, отказную я скинула.
Евгений А Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый вечер ,хотели бы приютить у себя этого парня ,благополучная семья ,живём в собственной квартире ,рядом имеется парк для прогулок ,всей семьёй ищем Лабрадора для души .89089091100
LORAIN&STK Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 13 минуты назад, Евгений А сказал: Добрый вечер ,хотели бы приютить у себя этого парня ,благополучная семья ,живём в собственной квартире ,рядом имеется парк для прогулок ,всей семьёй ищем Лабрадора для души .89089091100 Граф поехал на испытательный срок в новую семью, будет жить в Нижнем Тагиле. Но заводчица узнала, что и брат Графа владельцам не нужен, содержится на улице или гараже... Собаку будет забирать сегодня или на днях. Телефон заводчицы указан, Вы Можете напрямую с ней связаться. Вот фото графа, это дома фото после того, как его забрала заводчица к себе, я не успела выложить их сразу( думаю, что братец похож, ТК с одного помета мальчики)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.