mrs.sheina Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Доброго времени суток! Меня зовут Юлия, пишу тут от лица всей нашей семейки, в которую не так давно вступил очаровательный малыш Арчи! Арчи золотистый ретривер, безумно милый и любвеобильный щеночек, которому на днях исполнилось 2 месяца. Чую эта кроха перевернет нашу жизнь с ног на голову! Может тут есть кто-то из МО, Пушкинский р-он или около того? Будем рады дружить! Ну или может посоветуете хорошего ветеринара, грумера, дрессировщика в нашем районе, будем очень признательны!
Irina&Diana Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Приятно познакомиться с Голденирбисовичем! Вливайтесь в дружный коллектив ретриверовладельцев, знакомьтесь в темами по выращиванию щенков и прочими интересными. Посмотреть грумеров и хендлеров Вы можете здесь: Ну и здесь темка по услугам дрессировщиков: https://labrador.ru/ipb/forum/105-услуги-по-тренингу-дрессировке-воспитанию/
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Привет) какие замечательные детки)
mrs.sheina Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 В 25.10.2016 в 22:01, Irina&Diana сказал: Приятно познакомиться с Голденирбисовичем! Вливайтесь в дружный коллектив ретриверовладельцев, знакомьтесь в темами по выращиванию щенков и прочими интересными. Посмотреть грумеров и хендлеров Вы можете здесь: Ну и здесь темка по услугам дрессировщиков: https://labrador.ru/ipb/forum/105-услуги-по-тренингу-дрессировке-воспитанию/ Спасибо огромное! Буду изучать! :)
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Привет, мы из Королева. К ветеринарам ездим в мск, в Оберег и другие клиники, а к каким врачам тут спрашиваем))) Из кинологов советую Таню Шаманову ник Shaman, она ближе всех к нам. А это мои девчонки Холли, Айви и Лиллу.
mrs.sheina Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 7 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Привет, мы из Королева. К ветеринарам ездим в мск, в Оберег и другие клиники, а к каким врачам тут спрашиваем))) Из кинологов советую Таню Шаманову ник Shaman, она ближе всех к нам. А это мои девчонки Холли, Айви и Лиллу. Оой какие))) Они очаровательны!!! И спасибо большое за рекомендации! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.