Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена собака на станции г. Щербинка(Москва)

Ани

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание на собаку которую по всем фактам подтверждающим это выбросили на улицу! Фотографии прилагаются к сообщению! 

Собака находится на переходе между платформами станции г. Щербинка(ЮГ Москвы). Собака находится на станции примерно 3-ю неделю и ни кто ее не забирает. Она каждый раз как идет толпа людей ищет кого-то (каждый божий день в одно и тоже время она стоит и ждет). Глаза Очень грустные и воспалены. Собака так же истощена несмотря на то,  что ее подкармливают как говорят люди по их словам . Я попробовала покормить ее , но она не стала есть хотя облизывается. И пока я стояла и ждала и периодически говорила ей поесть она смотрела по сторонам и осталась. Я понимаю,  что она будет ждать своего хозяина пока не умрет до последнего! Возможно она и не кушает из-за этого. Очень жалко собаку. Я показала фотографию собаки и мне сказали,  что это лабрадор и я могу обратиться на сайт. Специалисты быстро реагируют и выезжают за собаками. Еще мне сказали обратится к Натальи. 

Мой контактный номер: 8-926-860-12-75

DSC_0025.jpg

DSC_0020.jpg

DSC_0021.jpg

Опубликовано

Очень жалко собаньку, но, к сожалению, это не лабрадор и даже не метис. Не знаю даже, чем смогут помочь наши девочки из команды помощи ретриверам. Сейчас столько посыпалось лабрадоров отказников, что просто все разрываются, ведь всем отказникам и потеряшкам нужно найти передержку (желательно волонтерскую, то есть бесплатную, что очень сложно сейчас, так как на многих передержках по несколько собак сидит), собрать финансовые средства на посещение ветеринарных врачей, корм и многое другое. Возможно, наши девочки подскажут и помогут с пиаром. Если собанька ждет кого-то, то нужно самим дать объявления и поискать в интернете объявления о пропаже собак. На собаке, как я понимаю, нет даже ошейника.

Опубликовано

Абсолютно типичная дворняга средней полосы России. Такие же были, когда лабрадоров не было у нас и впомине. Ни каких фактов, что ее *выбросили на улицу* нет, не додумывайте. Что она там делает, только ей известно, может такая стратегия добывания еды. И совсем не истощенная, обычная. Эти собаки, рожденные  на улице не в одном поколении, живут своей жизнью, какой бы ужасной она вам не казалась. Не надо делать из него *хатика* и пытаться *спасти*!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...