OLLE Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 14 октября 2016, на Покров, моя маленькая Мышка подарила мне прелестных Мышулек))) Папа щенков -Гоша- Just Kind King Herbu Zadora CH UA,CH BLR, 2 CACIB.(о.Poolebar That`s Momty x м.Oakglen Pleasant Dreams) импорт Польша.HD/ED free, PRA by parents сразу пишу- официальных сертификатов на дисплазию у него нет, хотя снимки были сделаны, родители и другие предки Гоши имеют "А", мы уже использовали Гошу в разведении, в паре с другой собакой, у детей, которые проверялись- ТБС- "А", локти 0. PRA чистый по родителям и другим предкам ( все интересующиеся могут отследить родословную Гоши в интернете. мама- Мышка- Gorgeous Champagne Meeting Flash, Чемпион РФЛС.Чемпион Крыма,Рез.Чемпион Крыма-3х. СС,RCAC EIC-NN,HNPK -NN, PRA -NN, CNM -NN HD-A, ED-0 ( Amorozza Beethoven Born a Star +Destinys If That*s What It Takes) Бабушка щенков-Ника-также полностью тестирована.
OLLE Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Видео. Мышка и ее Мышульки ))) 3 недели.
Звезда Севера Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Очень заботливая и красивая мамочка. А малышня - настоящие хомячки, упитанные и весьма активные:)))
OLLE Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 38 минут назад, Звезда Севера сказал: Очень заботливая и красивая мамочка. А малышня - настоящие хомячки, упитанные и весьма активные:))) Спасибо))) У детей характер чудный, собственно, за характер я и их маму обожаю)))Мозги у детей уже работают)))Очень забавно за ними наблюдать)))
OLLE Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 На всякий случай, если кто не видел. Это их мама Мышка))) Танцуют все))) (не умею я танцы ставить, а с Мышкой возможно все) Сейчас работать еще лучше стала))) А по размерам собаки- мой рост 180 см.(на всякий случай))) )
OLLE Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Мышулькам 28 дней. (фото на телефон)
OLLE Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Наша Мышка на прогулке, впервые в декретном отпуске))Наконец-то ее Мышульки отпустили маму погулять.
OLLE Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Мышулята, 1 месяц https://www.youtube.com/watch?v=bORZ5BX41uQ https://www.youtube.com/watch?v=tjawAH4_7gs
OLLE Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Дочка нашей Мышки ждет владельцев!!!
OLLE Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Meeting Flash Odette,6 недель, Meeting Flash Olimpic Time,6 недель
OLLE Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Meeting Flash Olimpic Time, 9 недель, dob.14.10.2016.www.meetingflash.com.ua отец Just Kind King Herbu Zadora CH UA,CH BLR, 2 CACIB.(о.Poolebar That`s Momty x м.Oakglen Pleasant Dreams) импорт Польша.HD/ED free, PRA by parents мать Gorgeous Champagne Meeting Flash, Чемпион РФЛС.Чемпион Крыма,Рез.Чемпион Крыма-3х. СС,RCAC EIC-NN,HNPK -NN, PRA -NN, CNM -NN HD-A, ED-0 ( Amorozza Beethoven Born a Star +Destinys If That*s What It Takes)
OLLE Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 А это вторая сестричка - Одетта))
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Совершенно чудесные детки, такие милые:)))
OLLE Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 две шикарные девчонки, с великолепной английской родословной, ждут свои семьи.
OLLE Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Великолепная Олимпик ждет владельцев! 12 недель.
OLLE Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Олимпик Тайм ждет владельцев)))Девочка полностью привита, уже может гулять на улице.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.