Ирина и Нола Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У щенка лабрадора 2 месяца, сегодня появились капли крови в кале. Кал пастообразный, частый. В остальном чувствует себя хорошо. От заводчика взяли десять дней назад. Там кормили Royal Canin, почему-то джунеор. Кала было очень много и очень ванючий. В течении трёх дней перевела на "Belcando puppy". Кушает 200 гр в сутки 4 раза. Сначала было всё нормально, прибавляет в весе, активная. А сегодня, вот такая беда. Давала "Смекту" в течении дня - особо изменений нет. Не знаю, что делать, как бы не загубить ребёнка. Завтра хочу сдать анализы ( кал, мочу) и нужен проверенный врач. Собака не первая и большое недоверие к ветеринарам. У заводчика глистогонили дважды и есть одна прививка, соответственно возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У щенка лабрадора 2 месяца, сегодня появились капли крови в кале. Кал пастообразный, частый. В остальном чувствует себя хорошо. От заводчика взяли десять дней назад. Там кормили Royal Canin, почему-то джунеор. Кала было очень много и очень ванючий. В течении трёх дней перевела на "Belcando puppy". Кушает 200 гр в сутки 4 раза. Сначала было всё нормально, прибавляет в весе, активная. А сегодня, вот такая беда. Давала "Смекту" в течении дня - особо изменений нет. Не знаю, что делать, как бы не загубить ребёнка. Завтра хочу сдать анализы ( кал, мочу) и нужен проверенный врач. Собака не первая и большое недоверие к ветеринарам. У заводчика глистогонили дважды и есть одна прививка, соответственно возрасту. А у заводчика проверенного врача нет? Я бы ещё кровушку сдала, на всякий случай. Температура какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Нола Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Заводчик сказала, что у неё два врача, которые курируют всех собак питомника. Она дала клинику, к сожалению далеко от меня, сложно ездить. У меня новости с утра, чуть веселее. С ночи даю кисель на ягодах черники ( им лечат даже при дизентирии). Всю ночь не какала, только писала. А утром выдала немного кала более менее сформированный,крови не было, капля слизи. Температуры нет. Активная и очень голодная!!! Вся картина меня наталкивает на мысль, что проблема с кормом. Хотя это премиум класс.... либо, надо обязательно размачивать ( гранулы жестковаты для щенка) или банально не подходит. Хотя, у меня предыдущая собака ела его 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 часа назад, Ирина и Нола сказал: Заводчик сказала, что у неё два врача, которые курируют всех собак питомника. Она дала клинику, к сожалению далеко от меня, сложно ездить. У меня новости с утра, чуть веселее. С ночи даю кисель на ягодах черники ( им лечат даже при дизентирии). Всю ночь не какала, только писала. А утром выдала немного кала более менее сформированный,крови не было, капля слизи. Температуры нет. Активная и очень голодная!!! Вся картина меня наталкивает на мысль, что проблема с кормом. Хотя это премиум класс.... либо, надо обязательно размачивать ( гранулы жестковаты для щенка) или банально не подходит. Хотя, у меня предыдущая собака ела его 13 лет. Выберите корм без сои, кукурузы, дрожжей и свекольного жома. Белькандо, к сожалению, не самый лучший выбор, там состав совсем не премиум. Там очень много клетчатки, видимо, от этого и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти