Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Обращаюсь к вам за помощью и советом,так как собачка у меня первая,не хочется своей не опытностью ей навредить.Нам на данный момент 6 месяцев,кобель,взяли его ровно в 4 месяца,живем за городом,частный дом.Проблема вот в чем,щенок в доме активный,веселый,учим команды,но с гульками как-то не срослось.стоит только выйти на улицу-хвост всегда опущен,видно что он на "стороже" все время,боится,садится на месте и сидит.Завлекаю  играми,вкусняшками,максимум что смогла добиться-отойти от дома метров на 100,играет со мной не охотно, но когда я так точно веду себя с ним в доме, там радости и настроения через край. Знаю что в его страхах виновата я,так как когда мы гуляли в первые дни,я по глупости повела его сразу по улице гулять, все шло нормально, пока у кого-то во дворе не залаяла собака и он не побежал домой.теперь только понимаю,что гулять на расстояние нужно было постепенно. неделю назад мы дней 10 жили в другом поселке,там улица возле речки,дома более отдаленные чем у нас.в том месте он чувствовал себя спокойнее,гулял, даже не обращал внимание на звуки проезжающих машин,вернулись домой,все как и раньше,гулять не хочет. я понимаю,что время и мое терпение нужно,но мне уже жаль его становится,когда я с ним гуляю,мне кажется, я его этим мучаю. Думаю купить пуллер и попробовать с ним гулять,может это его завлечет.Или я что-то не так делаю,подскажите пожалуйста.

И еще,после таких гулек заходим домой в шикарном настроении сразу, играет, активничает, иногда вообще носится как сумасшедший

Опубликовано

Как я поняла читая здесь ,это не просто ставить миску с едой, а при этом и обучать командам?

Опубликовано
Только что, dodge v. сказал:

Как я поняла читая здесь ,это не просто ставить миску с едой, а при этом и обучать командам?

Да, конечно. "Ставить миску" контакт между вами и собакой не сформирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...