Ирина и Жакуля Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Такая ситуация: Жакуле 2 месяца 21 день, когда забрали у заводчицы, он ел сухой корм сомнительного качества, мы перевели его на натуральную пищу, в начале июня собираемся ехать отдыхать на Алтай на 3 недели, кормить натуралкой не будет возможности, купили Eukanuba (ягненок-рис), хочу постепенно перевести на сухой корм, а вернувшись домой, снова постепенно перевести на натуралку, меня волнует такой вопрос - насколько "опасны" переходы в течение 1 месяца с натуралки на сухой корм и обратно для здоровья щенка? P.S. творог и кефирчик будет получать ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А не рановато ему путешествовать?Чтобы не переводить на сухой корм, можно использовать консервы и каши ("Гурмания") заливаешь кипятком и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Жакуля Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А не рановато ему путешествовать?Чтобы не переводить на сухой корм, можно использовать консервы и каши ("Гурмания") заливаешь кипятком и все.на Алтае ему будут предоставлены все условия для жизни, он ни на минутку не останется один :-)я про такие консервы и каши не слышала, они чьего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 на Алтае ему будут предоставлены все условия для жизни, он ни на минутку не останется один :-)я про такие консервы и каши не слышала, они чьего производства? "Гурмания" продаются в зоомагазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти