amino4ka Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Yellow Diamond сказал: Маловато активному подростку :) По поводу роста 60 см - собака с документами РКФ? Да с документами РКФ, лично ездила в РКФ и меняла щенячку на родословную.) Я просто по таблице на упаковке корма давала Изменено 2 декабря, 2016 пользователем amino4ka
Irina&Diana Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Попробуйте еще раз сами измерить. Мне кажется, что врач как-то не так измерял рост. Хотя переростки в рингах встречаются и не все эксперты заморачиваются измерением роста с помощью ростомера.
zzateya Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) а весы точные, стоят ровно? мы тут у соседки взвешивались - 20 кг... я говорю "не может быть", попросила весы переставить на другое место и сразу навесили 25 (наш помладше). у соседки был очень задумчивый взгляд, когда мы уходили )))) присоединюсь, критично худым по фото не выглядит. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем zzateya
amino4ka Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 29 минут назад, zzateya сказал: а весы точные, стоят ровно? мы тут у соседки взвешивались - 20 кг... я говорю "не может быть", попросила весы переставить на другое место и сразу навесили 25 (наш помладше). у соседки был очень задумчивый взгляд, когда мы уходили )))) присоединюсь, критично худым по фото не выглядит. Взвесили в трёх разных комнатах везде одинаково((( поставила его у стены, сделала отметину рост 59 см.
zzateya Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 видно что узенький ещё, возможно действительно позднего развития. если хотите, загляните к нам на площадку в Измайлово в вс, пощупаем вживую (только заранее предупредите) или напишите где вы территориально, может быть кто-нибудь рядом из опытных сообщников посмотрит.
amino4ka Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, zzateya сказал: видно что узенький ещё, возможно действительно позднего развития. если хотите, загляните к нам на площадку в Измайлово в вс, пощупаем вживую (только заранее предупредите) или напишите где вы территориально, может быть кто-нибудь рядом из опытных сообщников посмотрит. Мы территориально в СЗАО (Тушино)
zzateya Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 где-то была темка по районам жительства, может кто-то есть рядом
amino4ka Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 10 минут назад, zzateya сказал: где-то была темка по районам жительства, может кто-то есть рядом спасибо. Там прям умершие темки за 13 год))) Вот думаю, может на выставку сходить, пусть посмотрят...
zzateya Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, amino4ka сказал: спасибо. Там прям умершие темки за 13 год))) Вот думаю, может на выставку сходить, пусть посмотрят... Сходите, только вы уже юниоры, а юниору на выставку лучше хоть чуть-чуть подготовленному идти, что бы пробежаться мог, постоять, зубки показать эксперту... а если пойдётет позаниматься перед выставкой, то вам в принципе и опытный хендлер подскажет какого результата ждать. А заводчику показывались?
amino4ka Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, zzateya сказал: Сходите, только вы уже юниоры, а юниору на выставку лучше хоть чуть-чуть подготовленному идти, что бы пробежаться мог, постоять, зубки показать эксперту... а если пойдётет позаниматься перед выставкой, то вам в принципе и опытный хендлер подскажет какого результата ждать. А заводчику показывались? нет заводчику не показывались, я ей писала, мне она посоветовала сменить корм, но я уже не знаю, на какой менять, мы нашли корм на кот у нас нет аллергии, и опять менять корма, мне кажется так можно ЖКТ сорвать собаке, и ее совет корма мне как то не очень, хилс мне по составу не нравится совершенно
amino4ka Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Подскажите знающие люди, понимаю, что все индивидуально, но все таки спрошу) Хочу собаку перевести на корм Wolfsblut для щенков, там повышенный протеин и жир, не вредно ли это для собаки? (сейчас едим GO ) У меня просто до этого было две собаки и оба на натуралке, поэтому в сухих кормах я "не в зуб ногой"
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Подскажите знающие люди, понимаю, что все индивидуально, но все таки спрошу) Хочу собаку перевести на корм Wolfsblut для щенков, там повышенный протеин и жир, не вредно ли это для собаки? (сейчас едим GO ) У меня просто до этого было две собаки и оба на натуралке, поэтому в сухих кормах я "не в зуб ногой":default_doh: По составу WB мне оч нравится, но нам не подошел((((
amino4ka Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 У вас аллергия была? Я вот тоже переживаю, состав очень мне нравится, но сомневаюсь из-за кол-ва протеина повышенного и жира, да и собак у нас аллергичный...
ksanka Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Аллергию чаще всего дают пшеница, кукуруза, говядина и курица. Вообще лучше смотреть корм с лаконичным составом.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У вас аллергия была? Я вот тоже переживаю, состав очень мне нравится, но сомневаюсь из-за кол-ва протеина повышенного и жира, да и собак у нас аллергичный... Аллергии не было, поджелудочная сбойнула сильно на нем и вес он не набирал совсем
amino4ka Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Аллергии не было, поджелудочная сбойнула сильно на нем и вес он не набирал совсем а что вы сейчас едите? у нас такая же проблема перестал набирать вес, не знаю какой корм уже выбрать(((
amino4ka Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, ksanka сказал: Аллергию чаще всего дают пшеница, кукуруза, говядина и курица. Вообще лучше смотреть корм с лаконичным составом. Ну вот у Wolfsblut и других холистиков как раз и нет пшеницы, кукурузы и других зерновых
ksanka Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Тогда пробуйте, все равно каждой собаке корм подбирается индивидуально.
amino4ka Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 10 минут назад, ksanka сказал: Тогда пробуйте, все равно каждой собаке корм подбирается индивидуально. да я понимаю все спасибо, уже просто боязно, либо аллергия, либо вес останавливается, а у него сейчас самый рост
Yellow Diamond Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 5 часов назад, amino4ka сказал: да я понимаю все спасибо, уже просто боязно, либо аллергия, либо вес останавливается, а у него сейчас самый рост Просто прибавьте ему дозу корма, который он сейчас ест :) И взвеситься сходите в ближайшую ветклинику, в большинстве клиник есть весы на ресепшн, 21 кг совсем мало, он бы еще скелетнее был.
Glowing Sunset Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) На Go у меня тоже собаки худели, тк там невысокий процент жира и белка, а Вы NOW пробовали того же производителя? Там и белка, и жира больше. Особенно в линейке для крупных пород. Моему аллергику этот корм подошел. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Glowing Sunset
Анютика Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Yellow Diamond сказал: Просто прибавьте ему дозу корма, который он сейчас ест :) И взвеситься сходите в ближайшую ветклинику, в большинстве клиник есть весы на ресепшн, 21 кг совсем мало, он бы еще скелетнее был. Поддерживаю идею добавить того корма, который собака есть сейчас. Переходить на щенячий с повышенным содержанием белка и жира в 9 месяцев уже не стоит. Я наоборот своих в 9 месяцев на взрослый уже перевожу.
amino4ka Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, Yellow Diamond сказал: Просто прибавьте ему дозу корма, который он сейчас ест :) И взвеситься сходите в ближайшую ветклинику, в большинстве клиник есть весы на ресепшн, 21 кг совсем мало, он бы еще скелетнее был. не мы не 21, мы 25 весим) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем amino4ka
amino4ka Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Анютика сказал: Поддерживаю идею добавить того корма, который собака есть сейчас. Переходить на щенячий с повышенным содержанием белка и жира в 9 месяцев уже не стоит. Я наоборот своих в 9 месяцев на взрослый уже перевожу. спасибо, значит на взрослый перейду, на эуканубе мы набирали хорошо, но уши и глаза потекли, перешли на GO уши и глаза прошли, за то вес встал((( а не может быть такого что в щенячестве ему не хватало белка и жира, т.к. я держала его на кормах с пониженным белком? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем amino4ka
Анютика Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, amino4ka сказал: спасибо, значит на взрослый перейду, на эуканубе мы набирали хорошо, но уши и глаза потекли, перешли на GO уши и глаза прошли, за то вес встал((( а не может быть такого что в щенячестве ему не хватало белка и жира, т.к. я держала его на кормах с пониженным белком? может((( мои хорошо набирали вес на корме Арден Грандж белая рыба с картошкой Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Анютика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти