Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброго дня, уважаемые форумчане!! Посоветуйте, пожалуйста, лежак для собы. Пожелания: 1) съемный чехол (желательно из непромокаемой ткани) 2) нескользящая основа 3) большой Сейчас матрасик прямоугольный 10 см в высоту. Не нравится то, что он скользит и не нравится, что он держит форму (да-да :) Хочется что-то типа перины. Буду признательна за рекомендацию!! Поиск выдал старые сообщения с уже неактивными ссылками. P.S. может кто-то пользовался Титбитом с лузгой гречихи? Насколько он практичен? Спасибо!!
Юля и Грейс Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 У меня титбит из гречихи, большой, точный размер не помню. Пользуюсь уже год (с того момента, как у меня любимица появилась). Чехол съемный, непромокаемый, удобный. Его не нужно снимать каждый раз для стирки, достаточно протереть влажной тряпкой. Да и собакен вроде спит на своем месте с удовольствием, даже летом, когда она пытается найти место попрохладнее))
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Спасибо! Тоже к нему присматриваюсь, но было важно мнение пользователей :)
Pakhomchik Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Апну темку. Подскажите, пожалуйста, какого примерно размера нужен лежак взрослому лабру или голдену? Посоветуйте фирму и форму:)) (лучше с бортиками или без)? Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти