Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Регистрация фирмы/ИП, регистрация интернет-домена. Нужна справка от психиатра?

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой знакомый хочет затеяять бизнес - музыкальный интернет-портал с размещеением треков за плату или форум/блоги про собак(тоже за плату). Создаваемая фирма - ОАО. Он тоже, как и я, инвалид 2-й группы по психике, тоже любит ретриверов и пишет музыку. Это реально? Спасибо.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Справка не нужна . Сколько регистрировала, никто не спрашивал

Опубликовано

При регистрации ИП есть некоторые ОКВЭД'ы, для которых нужна справка. Какие именно не скажу. Для интернет-проекта справка не нужна точно.

З.Ы. форум/блоги про собак за плату? сейчас есть сотни бесплатных возможностей писать/публиковать и размещать что-либо, хоть тексты, хоть музыку, хоть видео... да что угодно. Если предполагается размещение контента (пользовательского) за деньги - проекту нужна очень мощная изюминка. Это так, к слову.

Опубликовано
13 часа назад, Маша и Лана сказал:

При регистрации ИП есть некоторые ОКВЭД'ы, для которых нужна справка. Какие именно не скажу. Для интернет-проекта справка не нужна точно.

З.Ы. форум/блоги про собак за плату? сейчас есть сотни бесплатных возможностей писать/публиковать и размещать что-либо, хоть тексты, хоть музыку, хоть видео... да что угодно. Если предполагается размещение контента (пользовательского) за деньги - проекту нужна очень мощная изюминка. Это так, к слову.

Этот правда. что-то он сбрендил. я сам размещаюс  музыку, фото не за деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...