Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Мой знакомый хочет затеяять бизнес - музыкальный интернет-портал с размещеением треков за плату или форум/блоги про собак(тоже за плату). Создаваемая фирма - ОАО. Он тоже, как и я, инвалид 2-й группы по психике, тоже любит ретриверов и пишет музыку. Это реально? Спасибо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Справка не нужна . Сколько регистрировала, никто не спрашивал
Маша и Лана Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 При регистрации ИП есть некоторые ОКВЭД'ы, для которых нужна справка. Какие именно не скажу. Для интернет-проекта справка не нужна точно. З.Ы. форум/блоги про собак за плату? сейчас есть сотни бесплатных возможностей писать/публиковать и размещать что-либо, хоть тексты, хоть музыку, хоть видео... да что угодно. Если предполагается размещение контента (пользовательского) за деньги - проекту нужна очень мощная изюминка. Это так, к слову.
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 13 часа назад, Маша и Лана сказал: При регистрации ИП есть некоторые ОКВЭД'ы, для которых нужна справка. Какие именно не скажу. Для интернет-проекта справка не нужна точно. З.Ы. форум/блоги про собак за плату? сейчас есть сотни бесплатных возможностей писать/публиковать и размещать что-либо, хоть тексты, хоть музыку, хоть видео... да что угодно. Если предполагается размещение контента (пользовательского) за деньги - проекту нужна очень мощная изюминка. Это так, к слову. Этот правда. что-то он сбрендил. я сам размещаюс музыку, фото не за деньги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.