Наталия П. Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте. Вы ищете комфортное и надежное место отдыха для Вашего питомца? Вы попали по адресу. Гостевой Дом для Собак, МО. Истра. Мы находимся всего в 50 км от МКАД по Новорижскому шоссе. У нас уютные номера, домашняя атмосфера, чисто, собаки-друзья. Питомцы у нас счастливы. Лежанки, диваны, кресла - в их распоряжении. Индивидуальный подход. Выгул на безопасной огороженной частной, ухоженной территории. Везде трава. Собаки с удовольствием на ней гуляют - играют. Ежедневные фото-видеоотчеты. Работаем с 2016 г. В моих интересах, чтобы нашим собакам-гостям было комфортно. Я Наталия - владелица зоогостиницы, занималась разведением лабрадоров. У меня нет наёмных работников, поэтому я знаю каждого своего гостя, его характер. К нам легко доехать как из Москвы, так и из области. Мы перешли на два варианта передержки: 1 вариант - Номера, 2 вариант - Проживание со мной 1 вариант: Номера для гостей комфортные: тёплые полы, окно, отопление, комнаты светлые и чистые. 1) Обязательны прививки и обработки (для всех вариантов передержки) 2) с собой: лежанка, одноразовые пелёнки (если собака ими постоянно пользуется). Принимаются щенки от 5-6 месяцев. Собаки пожилые, принимаются, только, активные, без серьезных хронических заболеваний (для всех вариантов). Не принимаем: собак бойцовых и служебных пород собак, проживающих на улице Выгул 3 раза в день. С щенками чаще. Стоимость проживания: 1100 руб. за календарный день для двух собак одного владельца 2000 руб. 2 вариант проживания: Обязательно наличие ветпаспорта, обработка от клещей и блох, дегельминтизация (по графику). Корм Ваш. Стоимость 1 300 рублей за календарный день (дни заезд-выезд, так же, оплачиваются). За две собаки из одной семьи - 2300 р. за календарный день. Каникулы долгосрочные (от 15-ти дней ) стоят 1200 р. за календарный день. В стоимость входит: проживание кормление предоставленным кормом общение, регулярный выгул. С собой: ветеринарный паспорт, корм. Заезд-выезд с 9-00 до 22-00 Время заезда, выезда обговаривается за день. Собаки принимаются строго без агрессии. Я беру, только, домашних собак, пожалуйста, не звоните с просьбами передержать бездомных, потеряшек — не перекладывайте свою ответственность за то, что вы взяли животное на других. На день заезда у собаки, не должно быть инфекционных заболеваний либо обострения хронических болезней, требующих для лечения специальных условий. Московская область, г. Истра labrmimi@yandex.ru 8(926) 066 81 82 WhatsApp 8926-066-8182 Наталия Изменено 6 октября пользователем Manya
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 20:19, Верба Н сказал: Животному за две недели до приезда к нам должна быть проведена дегельминтизация Это, я бы исправила на просто " должна быть проведена дегельминтизация". т.к. передержка может возникнуть спонтанно, а глистов травлю, лично я да и не только, по графику. вообще супер!
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Будем ждать репортажи с новогодних каникул собачек:)))
Наталия П. Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 с удовольствием похвастаюсь)
Наталия П. Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 появились свободные места на передержку)
Наталия П. Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 парнишка уехал. До встречи в 2017 году! 2-ого января к нам приезжает в гости девочка-лабр. С удовольствием ждем в гости!)
Наталия П. Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 для информации: опыт с лабрадорами 6 лет, до них 10 лет с чихуа)
Наталия П. Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 сегодня на передержку приехала красотка мопс). Вы спросите, а почему вешалка на полу?) а потому, что девчушка, по словам владелицы, любит с ними играть. Пожалуйте, гостья, вешалку) 1
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 По-моему, мопсик отлично вписался в компанию:)))
Наталия П. Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Да, Ольга. Девчушка, очень добренькая, ко мне, постоянно, бежит)
Наталия П. Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 http://hotelpercani.ucoz.net/
Наталия П. Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 уточнение по опыту общения с собаками: 10 лет с чихуа, 6 лет с лабрами))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти