Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 вот как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 игрули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 ушастые девчата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 дачницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) сегодня уехали голденяшки домой, до встречи летом). Спасибо большое за презент! Владельцы девочек меня балуют, но мне приятно)) Изменено 12 мая, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Смешные мордуленции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 колечко ловят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Меня недавно спросили когда приезжали знакомиться с целью передержки на время отпуска своего питомца, выезжаю ли я куда-нибудь). С какой целью спросили, мне не интересно, мой ответ на видео очевиден - выезжаю)): (перед рысью прогревочный круг)). А если серьезно, конечно, выезжаю, не часто, правда. К родственникам на Кубань, например, по линии отца, он от туда, а я родилась в Истре, но все каникулы с детсадовского возраста проводила там) - миникапли информации о себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 погода радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 пасется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 очень хорошо полежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сладкая Тэфочка приехала, вновь, к нам на каникулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 мою Шоколадку зовут Вербена, вербену вам в ленту для настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Верба Н сказал: мою Шоколадку зовут Вербена, вербену вам в ленту для настроения) Вау!!! Какая красотища! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Вот как весело Тэфочка забегает в наш лагерь, даже, не пошла провожать владельцев)) Изменено 15 мая, 2019 пользователем Верба Н 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Фото с выступления Руночки (черной) - дочки моей Феличиты, в составе команды Школы Шмеля на выставке РРК 21 апреля 2019. Украдено с сайта РРК)) фотограф Н.Кононенко - для разнообразия инфо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Верба Н сказал: Фото с выступления Руночки (черной) - дочки моей Феличиты, в составе команды Школы Шмеля на выставке РРК 21 апреля 2019. Украдено с сайта РРК)) фотограф Н.Кононенко - для разнообразия инфо) Руночка совершенно потрясающая собака!!! Горжусь, что мы с Тэйлором в одной команде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 да, Руночка супер! есть в кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 18 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Руночка совершенно потрясающая собака!!! спасибо) Изменено 15 мая, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 встреча с подругами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти