Наталия П. Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 мечты сбываются: Тэфочка хорошо проводит время на каникулах)
Наталия П. Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 привет. После первой прогулки и завтрака решили, еще, поспать)
Наталия П. Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Золотая красавица. Тэфочка обожает играть. Характер у девочки золотой)
Наталия П. Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 что может быть прекраснее, чем отдых в нашем зоолагере))))
Наталия П. Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) с пятницей) Изменено 17 мая, 2019 пользователем Верба Н 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Верба Н сказал: с пятницей) Ага 1
Наталия П. Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Играют), позитив - наблюдать за ними. Мне часто задают вопрос: Вы сама все время проводите с постояльцами? Да, я сама провожу время с постояльцами. Мне нравится мое дело, я умею заботиться о собаках. К счастью, единомышленник у меня есть. Это, конечно, мой муж, помогает мне вне своей работы. Самое главное при общении с питомцами и их владельцами - доверие. Дело в том, что моя искренняя любовь к моим гостям-собакам и выполненная ответственно работа и есть тот единственно правильный путь, благодаря которому, владельцы и выбирают наш Зоолагерь. Благодарю за доверие).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти