Наталия П. Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной")) И с яблоками играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Замечательная погода!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 устал гулять, отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 как всегда бесиловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 носики гостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 бесиловки заканчиваются, только, ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Замечательный помогает пылесосить). Жарко, сейчас пойдем на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 вдруг, что-то вкусненькое упадет.....но, нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 после длительной прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Сегодня красотка Роки уехала домой. Большое спасибо владельцам за сладости и косметический набор). До следующего лета!.... Хаски они такие, залезут куда угодно) (фото). Не хотела уезжать, встала у калитки и не идет в машину. Села около меня). Но владельцы ооочень хорошие, уверена, что ей с ними хорошо. Просто Роки здесь нравится). Как и всем. Это, конечно, не первый случай, когда собака не хочет уезжать. И такой был случай, когда владелец, уже, вышел из первой калитки (у нас их две), а собакин (не буду называть) сел и не хочет за ним идти. Правда, дома он супруге, почему-то сказал, что собака за ним побежала. Когда она мне это написала, я не стала ей говорить, что было по- другому). Итог: мне очень приятно, что гостям здесь здОрово!) Всех гостей люблю!!) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 с 30 декабря по 10 января свободных мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 после прогулки. Погода позволяет гулять долго. Скоро, опять, пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кошечка и Замечательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 в коридоре прохладнее. А пойдем-ка мы, лучше, на улицу! Надо пользоваться хорошей погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 с гостинчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 уйду-ка я с вкусняшкой на диван, а то ходят здесь кошки, собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Верба Н сказал: уйду-ка я с вкусняшкой на диван, а то ходят здесь кошки, собаки) ....кошкА (одна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти