Наталия П. Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Т к сегодня Малыш уезжает домой, по традиции и перед дорогой вычесываем гостя))
Наталия П. Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Малыш уехал домой, обещал вернуться))
Наталия П. Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Поздравляем нашу гостью Флоренсу: 4 января День породы американский кокер-спаниель. Здоровья всем хвостикам))...
Наталия П. Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Зима - сказка. Пусть всё хорошее у вас сбудется))
Наталия П. Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Гости красотульки)... Сегодня Тэффочка уезжает домой... Изменено 5 января, 2022 пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 Владельцы оставляя своих питомцев у нас, абсолютно спокойны, ведь здесь надёжно)) В Гостевом Доме "ЛаброДом" я с собаками-гостями нахожусь круглосуточно, активные прогулки на огороженной территории и всегда под моим присмотром. А завтра уезжает домой шикарный кот Кузя, который был у нас в гостях. Если уважаемые владельцы собак, в вашей семье живут и котики, так же, добро пожаловать)). Они проживают в отдельном доме на нашем участке. Подробности на сайте (сайт на 1 стр) А каникулы у Замечательного и Флоренсы продолжаются Добро пожаловать в наш надежный, уютный Дом))
Наталия П. Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 Наши постоянные гости). Всем владельцам наших собак-гостей: если День рождения Вашего питомца выпадает на отдых у нас, этот день не оплачивается. ....
Наталия П. Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 Обожают после прогулки спать))
Наталия П. Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 Прогулка лабрадоров и американского кокер-спаниеля)
Наталия П. Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 Отдыхают владельцы, отдыхают и их питомцы....
Наталия П. Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Как говорят владельцы, у нас лагерь для собак как лагерь для детишек. Да, я давно говорю, что наши собаки-гости отдыхают, так же, как и их владельцы (а может лучше)) , буквально на днях я писала-повторяла : отдыхают владельцы, отдыхают их питомцы. Некоторые передержки , даже, видимо, увидев это у меня, делают своим девизом! Скоро весна). Распустятся цветочки, зазеленеет травка, деревья. Еще добавились на нашем участке туи (наш гость Замечательный каждую прогулку оценивает это новшество)), конечно , мы разрешаем кобелям метить деревья) от которых будет тенек для гостей. Да, истинные женщины не могут без цветов, это ясно каждому адекватному человеку)). И как скажите, без, например, яблонь на собственном участке?)) Но и т. д. Приятно, что владельцы, отмечают как у нас красиво, уютно. А самое главное, что это всё не мешает отдыху нашим собакам-гостям) И, еще, момент о котором я ранее говорила: известно, что многим владельцам не нравится когда на передержке одновременно много собак, в этом случае, вам, так же, к нам)). У нас ограниченное кол-во гостей. Т. к. за каждым гостем должен быть качественный присмотр. Добро пожаловать и тёплого Рождества) Изменено 7 января, 2022 пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Проверяющая Флоренса и зовущий гулять Замечательный).... Счастья и добра вашему дому! Изменено 7 января, 2022 пользователем Наталия П.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти