Наталия П. Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Тихий юутный вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Носики-курносики сопят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Мы всегда вместе) Добрых снов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Сон после прогулки и завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Флоренсе, явно, идет на пользу отдых у нас. Частые прогулки, общение с нами 24/7)). Очень нежная собака. Звоните и записывайте своих питомцев к нам на каникулы 8926-066-8182 Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Флоренса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Доброй ночи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Чешите меня)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Добро пожаловать в надёжный, комфортный Гостевой Дом "ЛаброДом" Звезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Добро пожаловать в надёжный, комфортный Гостевой Дом "ЛаброДом" В моих тапочках комфортно не только мне)) Флоренса не впервые у нас на каникулах. В этот раз приехала на три месяца, если у владельцев не поменяются планы. Месяц, уже, прожила у нас)). Чувствует себя как дома, ходит деловушкой и это безумно приятно. Изначально Флоренсу владельцы отдали родственникам (три месяца- немало , согласитесь), но, все-таки, перезвонили мне. На мой вопрос по какой причине собаку хотят передать мне, ответили следующее: они работают, а собачка старенькая, не может долго терпеть не выгуливаясь в туалет и вторая причина - тяжело идти Флоренсе на 4 этаж. Эти причины меня устроили, чтобы я согласилась взять, т. к. я гуляю часто с гостями, и у меня два этажа)). Ночью Флоренса спит крепко, в туалет до утра не просится. Но мы в любом случае всегда встаем рано выгуливать собак. Ни разу Флоренса у нас не описалась и активно поднимается-спускается на (со) 2 эт.)). Владелица (которой я ежедневно, естественно , отправляю фото и видео) переживает как Флоренса будет скучать в квартире)). Подробная информация о передержке на 1 стр Так же, Вы можете задать вопросы и забронировать каникулы у нас , позвонив по тел. 8926-066-8182 Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Флоренса такая умничка, такая милая. Она счастлива)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Милашка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 И сегодня хороший день А у мужа по субботам баня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Владельцы спокойны, Флоренса в надежных руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Как только владельцы не называют нашу передержку - и спортлагерь, и просто лагерь (как для детишек, только для собак)). А. еще, отмечают, что у нас совсем недорого для такого типа передержки. И с этим я полностью, тоже, согласна)) А что самое главное? Самое главное, что питомцы у нас в безопасности, сыты, в тепле, с прогулками, общением и дружны друг с другом. И поэтому владельцы спокойно отдают нам на каникулы своих роднулек) Счастливые питомцы, спокойны владельцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Флоренса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ничего, что я, уже, поела. От салата из чечевицы я не откажусь.... Конечно, собакам из человеческих блюд, так сказать, со стола ничего не перепадает)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Флоренса, она же Умка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Зима. Везде снег. И это , так же, хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Кокер и зима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Флоренса довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти