Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гостевой Дом для Собак (Зоогостиница). Истра

Наталия П.
Перейти к решению Решено Наталия П.,

Рекомендуемые сообщения

Флоренсе, явно, идет на пользу отдых у нас. Частые прогулки, общение с нами 24/7)). 

Очень нежная собака. 

Звоните и записывайте своих питомцев к нам на каникулы :default_buket1:

8926-066-8182

Наталия

IMG_20220120_114532_1.jpg

Добро пожаловать в надёжный, комфортный Гостевой Дом "ЛаброДом" :default_buket1:

Звезда)

IMG_20220120_114417.jpg

Добро пожаловать в надёжный, комфортный Гостевой Дом "ЛаброДом" :default_buket1:

В моих тапочках комфортно не только мне))

Флоренса не впервые у нас на каникулах. В этот раз приехала на три месяца, если у владельцев не поменяются планы. Месяц, уже, прожила у нас)). Чувствует себя как дома, ходит деловушкой и это безумно приятно. 

Изначально Флоренсу владельцы отдали родственникам (три месяца- немало , согласитесь), но, все-таки, перезвонили мне. На мой вопрос по какой причине собаку хотят передать мне, ответили следующее: они работают, а собачка старенькая, не может долго терпеть не выгуливаясь в туалет и вторая причина - тяжело идти Флоренсе на 4 этаж. Эти причины меня устроили, чтобы я согласилась взять, т. к. я гуляю часто с гостями, и у меня два этажа)). Ночью Флоренса спит крепко, в туалет до утра не просится. Но мы в любом случае всегда встаем рано выгуливать собак. Ни разу Флоренса у нас не описалась и активно поднимается-спускается на (со)  2 эт.)). Владелица (которой я ежедневно, естественно , отправляю фото и видео) переживает как Флоренса будет скучать в квартире)).

Подробная информация о передержке на 1 стр

Так же, Вы можете задать вопросы и забронировать каникулы у нас ,

позвонив по тел. 8926-066-8182 Наталия

IMG_20220121_172639.jpg

Как только владельцы не называют нашу передержку - и спортлагерь, и просто лагерь (как для детишек, только для собак)). 

А. еще, отмечают, что у нас совсем недорого для такого типа передержки. И с этим я полностью, тоже, согласна))

А что самое главное? Самое главное, что питомцы у нас в безопасности, сыты, в тепле, с прогулками, общением и дружны друг с другом. И поэтому владельцы спокойно отдают нам на  каникулы своих роднулек)

Счастливые питомцы, спокойны владельцы....

IMG_20220123_115000_1.jpg

Ничего,  что я, уже, поела. От салата из чечевицы я не откажусь....

Конечно, собакам из человеческих блюд, так сказать, со стола ничего не перепадает)). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...