Наталия П. Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Наш Зоолагерь - это рай) Хороших выходных .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Зямычу у нас хорошо - 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 И сегодня погода дала погулять вдоволь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Очаровательный Зяма) Корми меня уже.. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Так мило наблюдать за игрой и принимать участие в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Мы немного отдохнем и опять гулять пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Каникулы проходят отлично. Надеюсь, что и ваши выходные хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Кайфушки)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Зяма как и всегда гости, ночью с нами. У Зямы хороший аппетит. Любит играть с игрушками. Любит когда ему чешут пузико)). Хороших выходных) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Так Зямыч завтракает и ужинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) А мы всё фотографируемся) Сегодня Зяма уезжает домой Изменено 16 мая, 2022 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Глаза прелесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 За Зямой, уже, едут. Повторим)): часто владельцы новых гостей спрашивают, надо ли привозить свои миски и лежаки. У нас всё это есть. Но если Вы в целях лучшей адаптации, по Вашему мнению, конечно привозите. Как-то однажды , когда, еще, второй этаж не был облагорожен , и мы перекрывали лестницу от собак, мне одна владелица предложила привезти специальную перегородку . Спасибо, конечно, но, естественно , я отказалась. Еще случай: когда владелица хаски, которая у нас часто отдыхала (к сожалению, позже вынуждены были отказать в отдыхе у нас) , привезла вкусняшки моим собакам. Тоже не взяла. Спасибо). Один раз возьмешь и будут всё привозить. Для меня взрослого, самодостаточного человека, это унизительно. Я могу приобрести все сама и приобретаю, в т ч и дополнительные лежаки с мисками , игрушки и т д. Заводя собак, и занимаясь передержкой, взрослый человек обязан понимать, что он в состоянии будет прокормить своих собак и обеспечить собак-гостей спальными местами)). Но когда приезжают владельцы за своими питомцами и привозят презент, это другое)). Это очень приятно)). Но ни в коем случае, я не призываю привозить презенты. Уверяю, что отношение ко всем собакам одинаковое - все обласканы. сыты, выгуляны.... Ждём Ваших питомцев к нам на каникулы) Ваша Наталия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Вот и уехал Зямыч домой. Обещал вернуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Вновь, у нас в гостях лабрадор Олли. Скажете, что за странное фото?) Согласна, странноватое, но на самом деле я предполагала, что нажала видео, хотела показать как Олли вбегает в каникулы)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 На траве. На нашем уютном участке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Олли приехал на выходные. Отлично проводим время на прогулках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Наш Гостевой Дом для Собак работает в штатном режиме).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Хорошего вечера)..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Здрасьте)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти