Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Одричка 10 лет, Шеночка 11 лет (сегодня уезжают домой, на два дня приезжали), Боняша 2 года, Лаки (шоколадка) через неделю 11 лет (в ошейнике, т. к. дома убегала, здесь ей это не удастся, ошейник - для спокойствия владельцев)) ....

IMG_20230507_111650.jpg

IMG_20230507_111714.jpg

IMG_20230507_111723.jpg

IMG_20230507_111802.jpg

Изменено пользователем Наталия П.
Опубликовано (изменено)

Лаки уехала домой.

Спасибо всем владельцам за слова благодарности , это очень приятно. Спасибо вам, что доверяете мне. 

Ваша Наталия)

DSC_0002.JPG

DSC_0009.JPG

DSC_0040.JPG

IMG_20230506_210144.jpg

IMG_20230507_175324.jpg

Опубликовано (изменено)

Т. к. в личку пришел вопрос о цене передержки, сообщаю здесь, для всех кого интересует, что вся подробная информация на 1 стр. Она актуальна. 

Цена 1 200 руб за календарный день. (сейчас попрошу , чтобы поменяли)

WhatsApp 8926-066-8182

Опубликовано

"Я беру, только, домашних собак, пожалуйста, не звоните с просьбами передержать бездомных, потеряшек — не перекладывайте свою ответственность за то, что вы взяли животное на других." 

- это инфо из моего объявления. Сейчас звонков нет , чтобы принять потеряшек, но в первое время такие звонки были. У меня зоогостиница, не приют. Я занимаюсь одним делом, полностью погружена в него. Только так может быть качественно. Я считаю нельзя делать несколько дел одновременно хорошо. 

Почему жалко детей и животных, когда они оказываются в тяжелых условиях? Потому, что они не могут постоять за себя.

Конечно, лишнее говорить о том, как больно когда слышишь о бездомных собаках,  но каждый должен заниматься своим делом.

Берегите себя и своих питомцев.

Опубликовано (изменено)

Доброе праздничное утро.

Всех-всех поздравляю с Великим праздником с Днём Победы....

IMG_20230509_070148.jpg

Опубликовано (изменено)

Боняша балдеет на травке. Лепота)

Верба попить захотела. Вода, конечно, везде и свежая

IMG_20230510_115226.jpg

Опубликовано (изменено)

За Боняшей, уже, едут.

Как я и говорила (о себе), всё время до постройки дома, я проживала в квартире, рядом от сюда - в центре г Истра. А потом мне захотелось построить дом). Место замечательное- в двух шагах от Ново-Иерусалимского монастыря. Это место относится к городу. Т.е. я и сейчас живу в г.Истра)

Но в квартиру (трешка)) часто приезжаю, когда нет собак-гостей. А в двух шагах двушка в которой живет сын)

Конечно, будут различные изменения, я каждый год хочу что-то новенькое, а если я чего-то хочу, то это будет))

О видео:

как я опять и говорила, не мы живем с собаками, а собаки живут с нами. Как и у вас, уважаемые владельцы наших гостей)), собаки живут с вами, а не наоборот. Но им так же уютно, комфортно. Поэтому я всегда и говорю, что у нас как дома))

И я , действительно, с собаками- гостями каждую секунду. В магазин? А доставка? А муж?)

И на улице собаки-гости всегда под моим присмотром.

К приезду гостей мы застилаем пол ковролином, а в спальне, ковер, наоборот скручиваю)). 

По мере необходимости обновляем лежанки, понятно, что часто стираю их

На видео комнату к Найде не стала открывать т к она в тот момент спала после прогулки. Когда собаки-гости в доме, Найдочка гуляет (любит охранять участок)).

Когда гостей больше, мы разбираем кресло, диван. Но это вы видите на фото всегда.

А теперь видео))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...