Наталия П. Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Всё внимание на то как лижется Феличита)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Приехали голденяшечки Всем хорошего отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вот как у нас хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 У нас всё великолепно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 У нас всегда дружно).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Действительно, зачем лежанки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Одричка 10 лет, Шеночка 11 лет (сегодня уезжают домой, на два дня приезжали), Боняша 2 года, Лаки (шоколадка) через неделю 11 лет (в ошейнике, т. к. дома убегала, здесь ей это не удастся, ошейник - для спокойствия владельцев)) .... Изменено 8 мая, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Голденяшки уехали домой. Пока-пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Лаки лабрадор , так же. сейчас уедет домой. Всё по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Лаки уехала домой. Спасибо всем владельцам за слова благодарности , это очень приятно. Спасибо вам, что доверяете мне. Ваша Наталия) Изменено 8 мая, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Т. к. в личку пришел вопрос о цене передержки, сообщаю здесь, для всех кого интересует, что вся подробная информация на 1 стр. Она актуальна. Цена 1 200 руб за календарный день. (сейчас попрошу , чтобы поменяли) WhatsApp 8926-066-8182 Изменено 8 мая, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 "Я беру, только, домашних собак, пожалуйста, не звоните с просьбами передержать бездомных, потеряшек — не перекладывайте свою ответственность за то, что вы взяли животное на других." - это инфо из моего объявления. Сейчас звонков нет , чтобы принять потеряшек, но в первое время такие звонки были. У меня зоогостиница, не приют. Я занимаюсь одним делом, полностью погружена в него. Только так может быть качественно. Я считаю нельзя делать несколько дел одновременно хорошо. Почему жалко детей и животных, когда они оказываются в тяжелых условиях? Потому, что они не могут постоять за себя. Конечно, лишнее говорить о том, как больно когда слышишь о бездомных собаках, но каждый должен заниматься своим делом. Берегите себя и своих питомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Уснула Боня). А впереди , еще, прогулка перед сном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Доброе праздничное утро. Всех-всех поздравляю с Великим праздником с Днём Победы.... Изменено 9 мая, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Боня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Боня желает всем хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Игрульки).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Доброе утро) У Бони заканчиваются каникулы, сегодня она уезжает домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Боняша балдеет на травке. Лепота) Верба попить захотела. Вода, конечно, везде и свежая Изменено 10 мая, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) За Боняшей, уже, едут. Как я и говорила (о себе), всё время до постройки дома, я проживала в квартире, рядом от сюда - в центре г Истра. А потом мне захотелось построить дом). Место замечательное- в двух шагах от Ново-Иерусалимского монастыря. Это место относится к городу. Т.е. я и сейчас живу в г.Истра) Но в квартиру (трешка)) часто приезжаю, когда нет собак-гостей. А в двух шагах двушка в которой живет сын) Конечно, будут различные изменения, я каждый год хочу что-то новенькое, а если я чего-то хочу, то это будет)) О видео: как я опять и говорила, не мы живем с собаками, а собаки живут с нами. Как и у вас, уважаемые владельцы наших гостей)), собаки живут с вами, а не наоборот. Но им так же уютно, комфортно. Поэтому я всегда и говорю, что у нас как дома)) И я , действительно, с собаками- гостями каждую секунду. В магазин? А доставка? А муж?) И на улице собаки-гости всегда под моим присмотром. К приезду гостей мы застилаем пол ковролином, а в спальне, ковер, наоборот скручиваю)). По мере необходимости обновляем лежанки, понятно, что часто стираю их На видео комнату к Найде не стала открывать т к она в тот момент спала после прогулки. Когда собаки-гости в доме, Найдочка гуляет (любит охранять участок)). Когда гостей больше, мы разбираем кресло, диван. Но это вы видите на фото всегда. А теперь видео)) Изменено 10 мая, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти