Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каникулы в Зоолагере.

Собаки-гости живут с нами в комфортном доме.

Тайрочку буду периодически вычесывать (владельцы перед приездом к нам помыли ее - приятно)). 

Общение, игры.

Забронировать каникулы у нас, можно по тел 8926-066-8182 (WhatsApp)

IMG_20230804_115234.jpg

IMG_20230804_143424.jpg

Опубликовано (изменено)

Гриффончиков продлили). Ремонт - дело такое...

В понедельник (и в сентябре) голденяшечки - наши постояннейшие гости приезжают. Через две недели постоянная гостья лабрадор Боняша.

Ждём)

Забронировать каникулы у нас можно по тел 8926-066-8182 Наталия

:default_dachshund_wolk:

IMG_20230804_115253.jpg

IMG_20230731_093133.jpg

Изменено пользователем Наталия П.
Опубликовано (изменено)

По новым планам владельцев , гриффончики уезжают сегодня. Они продлены были на большее кол-во дней, чем бронировались изначально). И так бывает. Владельцев можно понять, сначала командировка (Россия-Африка саммит), потом бытовые дела при которых малышам лучше не присутствовать по той простой причине, что они стрессовали бы, да и думаю, чтобы не мешали, они , еще, те звонки)). Да  и просто отдохнуть любому человеку хочется (моё мнение), так же, как и от детей. Как бы их не любили, а тишины иногда хочется)). 

Хочется добавить, что владельцы очень любят своих питомцев (да у нас другие и не отдыхают)). Они не сразу впервые мне привезли девчат. Сначала звонили, расспрашивали. Только через некоторое время решили привезти. А после первых каникул, дня через три как забрали собак, прислали сообщение с благодарностью. Видимо понаблюдав за собачками). Это очень приятно. Я благодарна всем владельцам за доверие. И пока я всё это пишу, пришло сообщение , что за девчулями едут.

IMG_20230729_055338.jpg

IMG_20230805_162817.jpg

Опубликовано (изменено)

Гриффончики уехали домой, в сентябре обещали вернуться. У владельцев начнутся Форумы. До встречи)

А у Тайрочки каникулы продолжаются :default_run5:

На улице жарко, но повторюсь, у нас и вода для охладиться, и тень всегда. В доме тоже тепло. В столовой по плану будет кондиционер, но многие владельцы наших гостей со мной на одной волне по поводу кондиционера). Спокойно, уважаемые владельцы, при собаках он включаться не будет. Будет работать в жару, только, когда мы будем на улице с разницей в 7 градусов. В данный момент у нас в доме прохладнее, чем на улице.

Разумные адекватные люди понимают и о вреде кондиционера.

IMG_20230730_102534.jpg

IMG_20230726_150148.jpg

IMG_20230804_115119.jpg

Опубликовано (изменено)

Кто-то после купания, кто-то не пошел.

В продолжение темы о тепле. Второй этаж защищают от солнца ставни, первый деревья)...

А босиком по травке мммм лепота))

IMG_20230806_132110.jpg

Опубликовано (изменено)

К нам приехали Шеночка и Одричка)

Добро пожаловать :default_sm24:

Уверена, что не только мне нравится босиком по траве ходить , но и лапкам наших гостей очень приятно)). А, еще, у нас есть барьеры - кусты, дерьевья (туи) через которые и мимо которых можно проходить ))). А в жару лежать в теньке на прохладной травке - мм? Красота. Не даром многие владельцы спрашивают : а нам можно к вам?))

IMG_20230807_082851.jpg

IMG_20230807_083048.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...