Наталия П. Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Каникулы в Зоолагере. Собаки-гости живут с нами в комфортном доме. Тайрочку буду периодически вычесывать (владельцы перед приездом к нам помыли ее - приятно)). Общение, игры. Забронировать каникулы у нас, можно по тел 8926-066-8182 (WhatsApp)
Наталия П. Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Гриффончики завтра уезжают домой. И уехали домой наши постоянные гости котики (если у Вас не только собаки))
Наталия П. Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Любознательность - хорошая черта)
Наталия П. Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Гриффончиков продлили). Ремонт - дело такое... В понедельник (и в сентябре) голденяшечки - наши постояннейшие гости приезжают. Через две недели постоянная гостья лабрадор Боняша. Ждём) Забронировать каникулы у нас можно по тел 8926-066-8182 Наталия Изменено 5 августа, 2023 пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Малявочки не боятся техники)
Наталия П. Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) По новым планам владельцев , гриффончики уезжают сегодня. Они продлены были на большее кол-во дней, чем бронировались изначально). И так бывает. Владельцев можно понять, сначала командировка (Россия-Африка саммит), потом бытовые дела при которых малышам лучше не присутствовать по той простой причине, что они стрессовали бы, да и думаю, чтобы не мешали, они , еще, те звонки)). Да и просто отдохнуть любому человеку хочется (моё мнение), так же, как и от детей. Как бы их не любили, а тишины иногда хочется)). Хочется добавить, что владельцы очень любят своих питомцев (да у нас другие и не отдыхают)). Они не сразу впервые мне привезли девчат. Сначала звонили, расспрашивали. Только через некоторое время решили привезти. А после первых каникул, дня через три как забрали собак, прислали сообщение с благодарностью. Видимо понаблюдав за собачками). Это очень приятно. Я благодарна всем владельцам за доверие. И пока я всё это пишу, пришло сообщение , что за девчулями едут. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Гриффончики уехали домой, в сентябре обещали вернуться. У владельцев начнутся Форумы. До встречи) А у Тайрочки каникулы продолжаются На улице жарко, но повторюсь, у нас и вода для охладиться, и тень всегда. В доме тоже тепло. В столовой по плану будет кондиционер, но многие владельцы наших гостей со мной на одной волне по поводу кондиционера). Спокойно, уважаемые владельцы, при собаках он включаться не будет. Будет работать в жару, только, когда мы будем на улице с разницей в 7 градусов. В данный момент у нас в доме прохладнее, чем на улице. Разумные адекватные люди понимают и о вреде кондиционера. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Кто-то после купания, кто-то не пошел. В продолжение темы о тепле. Второй этаж защищают от солнца ставни, первый деревья)... А босиком по травке мммм лепота)) Изменено 6 августа, 2023 пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) К нам приехали Шеночка и Одричка) Добро пожаловать Уверена, что не только мне нравится босиком по траве ходить , но и лапкам наших гостей очень приятно)). А, еще, у нас есть барьеры - кусты, дерьевья (туи) через которые и мимо которых можно проходить ))). А в жару лежать в теньке на прохладной травке - мм? Красота. Не даром многие владельцы спрашивают : а нам можно к вам?)) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 На каникулах в Истре )....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти