Наталия П. Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Алтай уехал домой Приятно, когда с владельцами легко работать. Алтай добрый, ни капли агрессии - черта ретриверов, игривый Увидимся).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Собачки уехали, котики приехали - наши постоянные гости). Что мы видим на фото: начали класть плитку в собачьих комнатах. Наконец -то плитка дождалась своего часа, лежала-лежала. Внутри и снаружи второго дома камеры. Удобно наблюдать и с телефона в том числе. У собак , так же , будут камеры. Как видите я люблю не только аистов, но и орлов) Хороших выходных 8926-066-8182 Наталия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 7 часов назад, Наталия П. сказал: Алтай уехал домой Приятно, когда с владельцами легко работать. Алтай добрый, ни капли агрессии - черта ретриверов, игривый Увидимся).... Наталия! Еще раз хочу поблагодарить за Алтайку. Он счастлив и доволен отпуском (сам сказал), я вижу счастливого дитятку, набегавшегося, наигравшегося и отдохнувшего по полной программе в санатории. Спасибо Вам, это был мой первый раз, когда я оставляла собаку и такой удачный. Волновалась я жутко, чуть не отказалась от поездки, но все прошло просто отлично! Если Вы нас возьмете, мы теперь только к Вам, СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 12 минут назад, Арчик и Ко сказал: Наталия! Еще раз хочу поблагодарить за Алтайку. Он счастлив и доволен отпуском (сам сказал), я вижу счастливого дитятку, набегавшегося, наигравшегося и отдохнувшего по полной программе в санатории. Спасибо Вам, это был мой первый раз, когда я оставляла собаку и такой удачный. Волновалась я жутко, чуть не отказалась от поездки, но все прошло просто отлично! Если Вы нас возьмете, мы теперь только к Вам, СПАСИБО! Ольга, я очень рада). Теперь Алтайка пусть отсыпается. Главное - чтобы собаки были счастливы, а владельцы спокойны. Привозите еще ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) У Замечательного планы поменялись, но а котики продолжают свой отдых у нас) И наше сонное Царство.... Изменено 5 октября, 2023 пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Сегодня приехала Шеночка. Сегодня позвонили и привезли, для постоянных гостей так можно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Вечер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброе утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Старушка Шена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Шена и осень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Телевизор смотрит).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Наблюдательница..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Активные старушки на утренней прогулке. .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Прогулка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Привет от Шены).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Утро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) ЗооКаникулы в Истре) Крепкий сон.... Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Сейчас пойдем гулять перед ночным сном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброе утро)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 И, снова, ТВ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти