Наталия П. Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Хороших выходных)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Сегодня был теплый день Завтра Шеночка уезжает домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 У нас как дома. И мы всегда вместе: в доме, на прогулке, и, даже, ночью). У нас гостям комфортно, а как я, уже, говорила ранее, комфорт- это покой. И у нас очень уютно) Привозите своих питомцев на ЗооКаникулы в Зоолагерь в г. Истра 8926-066-8182 Наталия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброе утро)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 На очередной прогулке, как видите)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Единственное место в доме, которое, пока, неуютное). А за окном дождь, дома тепло и спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Шеночка уехала домой. Пока-пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Удобно на моих ногах и на животе мужа одновременно).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Наша кошечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Сегодня ждем нашу постоянную гостью лабрадора Хэсли на каникулы. Да, владельцы так и говорят : едем на каникулы)) А пока домашние фотки (у меня новый фартук, с курочками, в тему кружкам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Встреча состоялась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Хэсли очень рада проводить у нас каникулы). Это очевидно. И погода хорошая..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Пока лабрики крепко спали после активных прогулок, я заквасила очередную банку капусты. Я - не я, если у меня зимой не будет квашеной капусты)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Лабрушечки на утренней прогулке.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Палевая Хэсли..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Уютный вечер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Доброе утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Почему собакам тепло? Потому, что бегают).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Набегались сегодня (и как всегда). Еще перед сном на прогулку..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброе утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти