Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна)

Завтра ждем гостя. И какого гостя). Один из самых первых наших гостей. Наш постоянный. Последнее время его оставляли у родственников, но завтра, вновь, приезжает к нам). Кто с нами давно, наверняка, догадался кто это :default_yes:

IMG-20240303-WA0001(1).jpg

Опубликовано (изменено)

Доброе утро)

Пока ждём нашего постоянного гостя - Замечательного)), сообщу следующее:

как показала практика, желающих некастрированных кобелей приехать к нам, больше, чем течных сук (естественно).  Поэтому, мною принято решение принимать у себя некастрированных кобелей. Ждём в гости адекватных, дружелюбных собак, которые хорошо себя чувствуют в обществе других собак. 

Что касается нестерилизованных сук: всвязи, с вышеизложенным, я не смогу принять течных сук. Если у суки во время каникул у нас начинается течка, а в это время здесь отдыхает и некастрированный кобель, суку необходимо будет увозить. Уважаемые владельцы нестерилизованных сук, следите за графиком течек, чтобы не попадать с ней к нам. 

Спасибо за понимание.

Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр.

Есть вопросы? Задавайте, с удовольствием отвечу

Наталия

Изменено пользователем Наталия П.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

А вот и Замечательный). 

А старичок, еще, в форме. Он ровесник нашей Феличите (черной) 11 лет. Бегает, играет). Вот я и снимаю стою видео на улице как он радуется. Приходим домой, а оказалось, что я неправильно нажимала(( (никак не привыкну к новому телефону). Ладно, время , еще, есть.....

Царь горы

20240304_130444.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Царь. Просто Царь). На своем любимом диване.

У нас комфортно всем - и нашим гостям, и их владельцам (они спокойны за своих питомцев), и нам.

20240304_133830.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

С Вербой играют)

Как, уже, все знают, мои гости всегда под моим присмотром, в т. ч. и на прогулке. Никогда не гуляют одни. 

20240304_165151.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...