Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 3 часа назад, Наталия П. сказал: Утро.... 🤩👍 1
Наталия П. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Зимний день. Хэсли радостно у нас и просторно для игр .... 1
Наталия П. Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Сегодня утро скользкое. Поэтому можно играть в доме).... 1
Наталия П. Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Хэсличка уехала домой. До встречи) А мы ждём мартовских гостей 1
Наталия П. Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Весна) Завтра ждем гостя. И какого гостя). Один из самых первых наших гостей. Наш постоянный. Последнее время его оставляли у родственников, но завтра, вновь, приезжает к нам). Кто с нами давно, наверняка, догадался кто это
Наталия П. Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта (изменено) Доброе утро) Пока ждём нашего постоянного гостя - Замечательного)), сообщу следующее: как показала практика, желающих некастрированных кобелей приехать к нам, больше, чем течных сук (естественно). Поэтому, мною принято решение принимать у себя некастрированных кобелей. Ждём в гости адекватных, дружелюбных собак, которые хорошо себя чувствуют в обществе других собак. Что касается нестерилизованных сук: всвязи, с вышеизложенным, я не смогу принять течных сук. Если у суки во время каникул у нас начинается течка, а в это время здесь отдыхает и некастрированный кобель, суку необходимо будет увозить. Уважаемые владельцы нестерилизованных сук, следите за графиком течек, чтобы не попадать с ней к нам. Спасибо за понимание. Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр. Есть вопросы? Задавайте, с удовольствием отвечу Наталия Изменено 4 марта пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта (изменено) А вот и Замечательный). А старичок, еще, в форме. Он ровесник нашей Феличите (черной) 11 лет. Бегает, играет). Вот я и снимаю стою видео на улице как он радуется. Приходим домой, а оказалось, что я неправильно нажимала(( (никак не привыкну к новому телефону). Ладно, время , еще, есть..... Царь горы Изменено 4 марта пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта (изменено) Царь. Просто Царь). На своем любимом диване. У нас комфортно всем - и нашим гостям, и их владельцам (они спокойны за своих питомцев), и нам. Изменено 4 марта пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта (изменено) С Вербой играют) Как, уже, все знают, мои гости всегда под моим присмотром, в т. ч. и на прогулке. Никогда не гуляют одни. Изменено 4 марта пользователем Наталия П.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти