Наталия П. Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Наше утро).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Погода сегодня нелётная. Сегодня лучше играть в доме.... Независимо выкладываю я фото или нет, с владельцами на связи в вацап всегда Изменено 24 марта пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Воскресенье .... Изменено 24 марта пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Дольче уехала домой. Не знаю увидимся ли мы вновь, т. к. она старенькая. В любом случае приятно было познакомиться).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Как и указано у меня в объявлении (1 стр) - индивидуальный подход. Возьмем тот же дождь)). У меня собаки отдыхают разных возрастов, поэтому пожилой собаке, недопустимо долго гулять под дождем, даже если она так хочет. У многих них, уже, больные суставы. А как всем известно, сырая погода может усилить воспаление. А другие собаки с удовольствием побегают под дождем, почему бы нет. Следовательно, не собаки, а мы решаем как для них лучше. Всё индивидуально. Важно, вернуть питомца владельцам в том же состоянии, а может и лучше)), но никак не хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Наше утро.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Гостья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) В четверг ждём в гости нашу постояннейшую гостью голден Шеночку Изменено 25 марта пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Утро.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Радуемся солнышку.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Боня. Всё мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Утро.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Уснула).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Боня всегда с удовольствием бежит спать. Она, уже, видит, что я готовлюсь ко сну, ждёт и может не дождавшись меня, побежать в спальню и бухнуться в лежанку и уснуть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Приехала наша постоянная гостья, уже, старушка голден Шеночка))..... Изменено 28 марта пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Спят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) В Зоолагере нежности Изменено 28 марта пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Солнышко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Исследователи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Доброе утро). У нас всё отлично, как всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти