Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гостевой Дом для Собак (Зоогостиница). Истра


Наталия П.
Перейти к решению Решено Наталия П.,

Рекомендуемые сообщения

Спят :default_yawn:

Фоксик сегодня домой, гриффончики завтра уезжают....

Уверена каникулы (как я и владельцы давным давно назвали отдых у нас)) собакам понравились (как всегда).

И точно знаю , владельцы наших гостей отдыхают, работают спокойно пока их питомцы у нас отдыхают.

Спасибо за доверие. Я это ценю.

Через неделю наша постоянная гостья голденяшка приезжает и дальше по графику)...

20240607_115142.jpg

20240607_114016.jpg

IMG-20240603-WA0033.jpg

Изменено пользователем Наталия П.
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что-то тел у меня плохо фотографировать стал. Надо полазить в нем или к фотоаппарату вернуться)

20240607_180848.jpg

20240607_180845.jpg

20240607_140553.jpg

Изменено пользователем Наталия П.
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гриффончики уехали домой. А у Пайпер каникулы продолжаются :default_kacheli:

20240607_101339.jpg

20240605_180229.jpg

20240608_082225.jpg

20240605_141811.jpg

Изменено пользователем Наталия П.
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доброе утро)

Пайпер замечательная гостья. Со здоровой психикой. Воспитана без агрессии.

Каникулы продолжаются :default_sm:

20240610_061857.jpg

20240610_061745.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пайпер молодец. Захотела, еще, играть, несёт игрушку: играй со мной)

20240611_155546.jpg

20240611_160405.jpg

20240611_155322.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И для разнообразия: булочки с беконом и сыром)

Тесто: 300 г муки, 6 г дрожжей, 150 мл теплого молока, 3 ложки раст (оливкового ) масла, соль.

80 г бекона, 150 г мягкого сыра. 

Но я делала на глаз. И сыра мягкого не оказалось, был твердый)

Тесто должно чуть липнуть к рукам. Бекон и сыр порезать кубиками. Смешать с тестом. Отдельно я замесила такое же тесто, т к у меня не смешивается начинка, вываливается.

Итак, я смешала начинку с тестом, накрыла пленкой и поставила в теплое место на 2 ч. И просто тесто такое же накрыла и оставила. 

И шарики теста с начинкой заворачивала в раскатанное не толстым слоем другое тесто. 200 градусов на 20 мин. Зависит от плиты. 

Наслаждайтесь)

20240611_165210.jpg

20240611_163011.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...