Наталия П. Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Доброе утро).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) Спят Фоксик сегодня домой, гриффончики завтра уезжают.... Уверена каникулы (как я и владельцы давным давно назвали отдых у нас)) собакам понравились (как всегда). И точно знаю , владельцы наших гостей отдыхают, работают спокойно пока их питомцы у нас отдыхают. Спасибо за доверие. Я это ценю. Через неделю наша постоянная гостья голденяшка приезжает и дальше по графику)... Изменено 7 июня пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Фоксика повезли домой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня А у нас новая постелька).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) Что-то тел у меня плохо фотографировать стал. Надо полазить в нем или к фотоаппарату вернуться) Изменено 7 июня пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня Утро.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) Гриффончики уехали домой. А у Пайпер каникулы продолжаются Изменено 8 июня пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня Хвостики.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня Наслаждаемся погодой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Утро..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня На природе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Каникулы Пайпер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Доброе утро) Пайпер замечательная гостья. Со здоровой психикой. Воспитана без агрессии. Каникулы продолжаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Гуляем много.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня На каникулах в Зоолагере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Утро.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня В цветах.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Пайпер молодец. Захотела, еще, играть, несёт игрушку: играй со мной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня И для разнообразия: булочки с беконом и сыром) Тесто: 300 г муки, 6 г дрожжей, 150 мл теплого молока, 3 ложки раст (оливкового ) масла, соль. 80 г бекона, 150 г мягкого сыра. Но я делала на глаз. И сыра мягкого не оказалось, был твердый) Тесто должно чуть липнуть к рукам. Бекон и сыр порезать кубиками. Смешать с тестом. Отдельно я замесила такое же тесто, т к у меня не смешивается начинка, вываливается. Итак, я смешала начинку с тестом, накрыла пленкой и поставила в теплое место на 2 ч. И просто тесто такое же накрыла и оставила. И шарики теста с начинкой заворачивала в раскатанное не толстым слоем другое тесто. 200 градусов на 20 мин. Зависит от плиты. Наслаждайтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Задумалась.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти